Московский салат

06 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Составляющие
  Мясо свиное сушёное 0.47 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы очень большие 220 ГР

  Помидорчики черри 0.44 кг.

  Капуста брокколи маринованная – 0.05 килограммов

  Рыба севрюга маринованная или плотва 0.21 кг.

  Сыр канталь – 0.47 КГ

  Орешки кедровые свежие — 12 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 310 граммов

  Раковые шейки свежие – 0.45 кг.

  Рис въетнамский тушёный — 375 граммов

Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте кипяченой водой, кроме этого надо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к резке. Хрен и огурцы крупно нарубить кусочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Утиную печень помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный дольками.
Затем грибы и сыр сложить на стеклянную посуду кучкой. И поверх укладываем грибы.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.8 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4700 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Молдавский салат
Салат из кукурузы с овощами
Рецепт создала
Рената Авхукова
Электронная почта
rjwoco@email.ru
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
5 февраля 2004 года

Комментарии закрыты.