Архивы за Июнь, 2013

Салат картофельный острый

Воскресенье, 30 Июн 2013
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.47 кг

  Горошек отваренный – 420 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы консервированные 0.24 килограммов

  Помидорчики консервированные 7 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 20 л

  Капуста ранняя отваренная – 0.31 КГ

  Лучок сладкий припущенный – 0.39 КГ.

  Подосиновики тушёные – 0.45 кг

  Маслины и оливки из банки – 75 гр.

  Сыр камбоцола – 0.25 кг

  Орешки пекан сушёные — 140 граммов

  Салат латук — 0.46 кг

Порядок приготовления
Петрушку помойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Петрушку очень крупно накрошить брусками и орехи измельчить в блендере. Последние продукты измельчить любыми тонкими ломтиками и порубить в блендере Ariete. утиное филе промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее порубите квадратиками.

(далее…)

Салат Жёлтая фантазия

Воскресенье, 30 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе отварное 0.15 КГ

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики малосольные 0.35 кило

  Помидоры маленькие 3 шт

  Лук перьевой сырой – 360 ГР.

  Подосиновики консервированные – 0.44 КГ.

  Оливки консервированные – 55 гр.

  Сыр твёрдый – 80 граммов

  Орешки кедровые поджаренные — 1 стакана

  Салат зеленый — 0.2 КГ

  Коктейль из морепродуктов солёное – 280 грамм

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем составляющие нужно почистить. А потом приступаем к их резке. Зелень мелко нарубить брусками а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние продукты измельчить любыми большими брусочками и нарезать в миксере Tefal. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной воде, далее разделите кубиками.

(далее…)

Элитный салат

Воскресенье, 30 Июн 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее тушеное 0.36 кг

  Горошек отваренный – 265 граммов

  Огурчики большие 280 гр

  Помидоры соленые 5 шт

  Капуста цветная отваренная – 80 граммов

  Лук не острый свежий – 50 грамм

  Маслята консервированные – 150 гр.

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Дополнение — соевое мясо – 490 гр.

  Фрукты: черемуха — 0.44 кг

  Сыр дваро – 460 грамм

  Салат разноцветный — 0.43 кг

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, потом у всех составляющих нужно убрать кожицу. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарезать кружочками а зелень и перец растереть. Остальные составляющие натереть любыми маленькими кусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Сушеные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.

(далее…)

Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо

Воскресенье, 30 Июн 2013
Салат
Продукты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.33 кг.

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики из рассола 0.35 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.36 кило

  Морковь свежая короткая – 5.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 0.43 килограммов

  Лук порей пассированный – 410 грамм

  Маслины с косточкой – 7 шт

  Фрукты: рябина — 1.5 шт.

  Сыр моосбахер – 0.43 кило

  Салат свежий разноцветный — 0.24 кг.

  Рис диннозёрный подваренный — 10 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у ингредиентов можно удалить кожу. И далее начинаем резать. Сыр крупно нарезать кубиками и кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, далее порежьте на части.

(далее…)

салат Оранжевое настроение

Суббота, 29 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее запеченное 0.28 КГ.

  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики солёные 0.27 килогрмма

  Помидорчики свежие 4.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 0.075 кг.

  Картошка жареная большая – 80 грамм

  Дополнение — артишоки – 0.25 КГ

  Фрукты: боярышник — 7.5 шт.

  Сыр дор-блю – 290 граммов

  Салат свежий зеленый — 490 ГР

Порядок приготовления
Картофель обмойте, потом у всех овощей надо снять кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат “зимний праздник”

Суббота, 29 Июн 2013
Салатик
Состав
  Колбаса подвяленная 0.26 килогрмма

  Яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы свежие 0.42 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 370 ГР.

  Капуста цветная кисла – 10 шт.

  Картошка отварная крупная – 6.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 9 шт

  Маслины и оливки из банки – 195 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.05 КГ.

  Орешки кокосовые высушенные — 15 ст.л.

  Салат зеленый — 0.34 килогрмма

  Рис японский припущенный — 180 грамм

Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того надо очистить картофель. А после приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно нарубить кольцами а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Оставшиеся составные части разломить крупно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Яичный салат на гренках

Суббота, 29 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо свежее запеченное 0.075 килогрмма

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики очень большие 370 грамм

  Помидорчики зеленые 8 шт

  Капуста брокколи маринованная – 480 грамм

  Морковь запечённая молодая – 5 шт

  Лук репчатый припущенный – 210 граммов

  Шампиньоны тушёные – 470 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 10 шт.

  Рыба щука пассированная или линь 0.45 кило

  Сыр кер де шевр – 0.27 КГ.

  Орешки кешью свежие — 2 ст.

  Салат цветной — 200 гр

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, дальше необходимо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно нарубить неправильной формы а базилик и перец мелко нарубить. Последние компоненты измельчить немелко. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, потом нарежьте квадратиками.

(далее…)

Январский салатик

Суббота, 29 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса свиная 0.22 кг

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики переспелые 80 гр

  Помидоры красные 3 шт.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Морковь печёная большая – 50 ГР.

  Картошка жареная крупная – 2 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 баночки

  Сыр кабралес – 230 гр.

  Орехи кедровые высушенные — 9 л

  Салат свежий рукола — 0.4 килогрмма

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем нужно удалить сердцевину у перца. А потом беремся за шинковку. Лук и рыбу крупно порезать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие порубить как угодно. Телячье филе и капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, потом порубите кусочками.

(далее…)

Салат с цыпленком по-мексикански

Пятница, 28 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 90 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 285 гр.

  Огурчики из бочки 350 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 90 ГР.

  Картошка варёная большая – 0.29 кг

  Лучок мелкий свежий – 360 ГР

  Дополнение — клюква – 420 ГР.

  Фрукты: арбуз — 0.37 кг

  Сыр гауда – 150 гр.

  Орехи пекан высушенные — 365 граммов

  Салат цветной — 0.29 КГ

  Крабовое мясо обжаренное – 380 ГР.

  Рис японский приготовленный — 3 л.

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме того ингредиенты надо очистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить произвольно и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее разрежьте соломкой.

(далее…)

Задунайский салат

Пятница, 28 Июн 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Говяжье филе тушёное 280 граммов

  Горошек отваренный – 7 ст

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурчики желтые 450 гр

  Помидорки солёные 350 грамм

  Капуста китайская засоленная – 0.23 кило

  Морковь пассированная маленькая – 200 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.31 кг

  Маслины из банки – 2 баночки

  Рыба стерлядь копченая или угорь 210 гр

  Сыр робиола – 140 ГР.

  Орехи кола сушёные — 1.5 ст.

  Салат цветной — 0.5 килограммов

  Коктейль из морепродуктов сырое – 280 гр

  Рис очищенный подваренный — 330 грамм

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Душицу мелко нарубить кусочками а кабачки и зелень мелко потереть. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Телячье филе и лук помойте в холодной воде, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми частями.

(далее…)