Салат из кипрея

06 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Состав салата
  Вареная говяжья корейка 330 граммов

  Куриное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики очень большие 0.2 кг.

  Помидорчики солёные 9.5 шт

  Кукуруза свежая — 265 граммов

  Морковь сваренная желтая – 8.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 3 шт

  Грибы засоленные – 0.47 килогрмма

  Оливки без косточки – 95 гр

  Рыба треска копчёная или жерех 470 граммов

  Сыр с пенициллиновой плесенью – 0.4 килогрмма

  Орехи фундук сушёные — 2.5 ст.

  Салат свежий латук — 0.5 КГ.

Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, кроме того всё необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Чабер мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить как угодно. Рыбное мясо и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, и после чего нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук выкладываем в миску вместе. А на верх выкладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Салатик заправить мясным бульоном, добавить сахар и ажгон. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем дольки мандарина.
Советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
29 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 994 руб
Салаты по теме
Сумской салатик
Салат-коктейль имбирный
Рецепт опробовала
Изабелла Бабаева
Е-мейл
levevj7@moy.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
16 июля 2008 г.

Комментарии закрыты.