Салат с кукурузой и овощами

06 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе копчёное 0.23 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 500 грамм

  Огурцы солёные 360 ГР.

  Помидорки ”бычье сердце” 120 гр.

  Кукуруза консервированная — 420 гр.

  Картошка печёная большая – 170 ГР

  Рыба минтай тушёная или карп 200 грамм

  Фрукты: крыжовник — 10 шт.

  Сыр моосбахер – 0.075 КГ.

  Салат латук — 240 ГР

  Креветки тушеные – 410 граммов

Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого нужно почистить картошку. А далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарубить произвольно и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить крупно. Филе промойте в чистой воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный дольками.
Далее овощи и рыбу уложить в миску раздельно. А поверх раскладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить сахар и фруктозу. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
123 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 2630 Р
Рецепты по теме
Зимний салат
Салат из сыра с виноградом и орехами
Рецепт испробовала
Федосья Агутина
Электропочта
tucyra@rambler.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 марта 2001 г.

Комментарии закрыты.