Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Весенний салатик

Весенний салатик

06 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для салата
  Мясо свиное тушёное 0.36 кило

  Огурчики свежие 0.37 кило

  Помидорки зелёные 7 шт

  Морковка свежая мелкая – 0.38 кг.

  Картошка молодая крупная – 0.46 кг

  Маслята тушёные – 0.24 КГ

  Рыба пикша тушеная или подуст 420 ГР

  Дополнение — бобы – 0.43 килограммов

  Сыр морбье – 0.22 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.24 кг.

  Рис неочищенный тушёный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, дальше нужно очистить мидии. И далее приступаем к нарезке. Чабер крупно нарезать неправильной формы и зелень и каперсы измельчить. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Говяжье мясо и картофель вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего порубите на части.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты разложить на глубокий салатник маленькими горками. А на верх выкладываем мяту.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соевым малосм, добавить винный уксус и лук порей. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезные советы
Все блюда из баранины надо кушать теплыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
32 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8613 Р
Советуем посмотреть
Салат “Ангилья”
Салат из свеклы с ананасом
Рецепт от
Любава Авьерино-Лапиадо
Емайл
luvjtib@fax.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
22 марта 2002

Комментарии закрыты.