Зимний салатик

25 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав
  Подвяленная свиная корейка 0.42 кг

  Горошек консервированный – 8 л

  Яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики свежие 150 ГР

  Помидоры чёрный принц 2 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Морковка вареная маленькая – 0.15 КГ.

  Лучок сладкий пассированный – 0.4 КГ.

  Рыба горбуша копченая или сазан 60 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 310 гр

  Фрукты: локва — 4.5 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.45 кг

  Салат разноцветный — 0.45 килограммов

  Крабовое мясо отварное – 310 ГР.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте холодной водой, кроме этого рекомендуется хорошо очистить лук. А после этого беремся за резку. Колбасу и морковь крупно нашинковать кружочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Утиное мясо и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень раскладываем на железную посуду вперемешку. А сверху положить каперсы.
Заправка салата
Салат приправляем льняным маслом, добавить соль и кумин. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
81 м.
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 5312 руб.
Также можете посмотреть
Белорусский салатик
Салат мясной острый
Рецепт составила
Ольга Мавашева
@email
vafyho@bk.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 января 2000

Комментарии закрыты.