Архивы за Июль 16th, 2013

Салат с сыром и грецкими орехами

Вторник, 16 Июл 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Свиное филе жареное 0.46 кг.

  Зеленый горошек сырой – 20 ст

  Огурцы очень маленькие 340 граммов

  Помидорчики маленькие 4 шт.

  Капуста обыкновенная тушеная – 250 ГР.

  Лучок крупный пассированный – 270 ГР

  Рыба русский осётр консервированная или аргентина 480 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 0.43 КГ.

  Сыр мондзеер – 0.44 кило

  Салат свежий рукола — 470 ГР

  Крабовое мясо свежое – 0.32 КГ.

  Рис дикий припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, кроме того можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные составные части разделить произвольно. Филе вымойте в горячей воде, обсушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салат из кальмаров с рисом

Вторник, 16 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Свиное филе варёное 0.26 кг

  Горошек отваренный – 395 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы из банки 0.47 кг

  Помидорчики свежие 0.46 кг.

  Сладкая кукуруза молодая — 6 ст.л.

  Капуста белокочанная кисла – 340 ГР.

  Морковь отварная короткая – 0.1 килограммов

  Картошка вареная мелкая – 320 гр

  Лучок порей сырой – 7.5 шт.

  Оливки консервированные – 65 гр

  Дополнение — виноград – 90 гр.

  Фрукты: водяника — 0.38 кило

  Сыр рокфор – 80 гр.

  Салат латук — 420 грамм

  Мидии свежие – 0.33 килограмма

  Рис узбекский подваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме этого рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их шинковке. Базилик крупно нашинковать кольцами а зелень и каперсы мелко нарезать. Оставшиеся компоненты измельчить любыми маленькими ломтиками и разрезать в кухонном комбайне Mystery. Свиное мясо и лук вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися компонентами.

(далее…)

Салат с гранатом и вином

Вторник, 16 Июл 2013
Салатик
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушеное 0.2 КГ.

  Огурцы переспелые 8 шт.

  Помидорчики зелёные 260 ГР.

  Морковка обжаренная крупная – 9 шт.

  Картошка жареная маленькая – 6 шт

  Лучок молодой свежий – 0.15 кило

  Маслята соленые – 430 грамм

  Маслины маринованные – 1-1/3 баночки

  Рыба севрюга пассированная или толстолобик 390 гр

  Дополнение — курага – 0.1 КГ

  Фрукты: дыня — 9.5 шт

  Сыр ливаро – 0.31 кг

  Салат свежий цветной — 0.47 кг.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.26 килограммов

Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми компонентами.

(далее…)