Салат “Лесото”

23 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты
  Сырая телячья корейка 420 ГР

  Огурчики засолённые 6.5 шт

  Помидорки соленые 8.5 шт.

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Морковь пассированная длинная – 0.47 КГ.

  Картошка тушеная мелкая – 110 ГР.

  Лучок перо пассированный – 2 шт

  Лесные грибы соленые – 410 гр.

  Рыба горбуша засоленная или налим 0.24 кг.

  Сыр леердаммер – 0.1 кило

  Салат свежий цветной — 400 граммов

  Кальмары маринованные – 0.42 килограмма

  Рис диннозёрный подваренный — 4 л

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей можно оторвать кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить частями разной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать крупно. Свиное филе и овощи вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего нарежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо выложить на высокую салатницу слоями. И на верх ложим кинзу.
Приправка салата
Салат приправить растительным маслом, добавить яблочный уксус и порей. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.8 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6511 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “веснушка”
Салат Смертельный номер
Рецепт составила
Алина Абмакина
”Мыло”
bawocy3@yahoo.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 февраля 2001 года

Комментарии закрыты.