Салат-коктейль из крабов

01 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Говяжье филе копчёное 0.45 КГ

  Огурчики малосольные 0.48 килогрмма

  Помидорчики стандартные 9 шт.

  Кукуруза молодая — 235 грамм

  Капуста брокколи квашеная – 8.5 шт.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 0.35 кг.

  Картошка целая большая – 0.36 кило

  Оливки без косточки – 170 граммов

  Рыба сёмга под маринадом или угорь 260 грамм

  Фрукты: олива — 200 ГР.

  Сыр остеркорн – 0.48 кг

  Орешки кунжутные обжаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 0.39 кило

  Рис краснодарский подваренный — 20 ст

Приготовление
Морковь и огурцы обмойте, затем надо перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом приступаем к их нарезке. Мелиссу крупно нарубить кубиками и чеснок и перец растереть. Остальные ингредиенты порубить немелко. Говяжье филе и фрукты вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в оливковом масле, далее разделите брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный кубиками.
После чего грибы и сыр выложить в глубокий салатник маленькими горками. А сверху ложим кусочки яблока.
Приправка салата
Салат заправляем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и грецкий орех. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.8 ч.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 3513 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Антигуа и Барбуда”
Салат из фасоли с репчатым луком
Рецепт опробовала
Казимира Лабришко
Электронка
qogjxjx@moy.name
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
19 июля 2004 г.

Комментарии закрыты.