Салат “Мальта”

08 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.31 килогрмма

  Огурчики квашенные 3 шт.

  Помидорчики крупные 180 гр.

  Капуста цветная свежая – 120 гр

  Морковка запечённая маленькая – 370 ГР.

  Лук батун пассированный – 350 грамм

  Маслята тушёные – 100 гр

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Дополнение — перец чили – 240 гр

  Сыр шаурс – 410 грамм

  Орехи кедровые солёные — 13 л.

  Салат свежий зеленый — 330 гр

  Мясо омара отварное – 0.29 КГ

Способ приготовления
Петрушку помойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и нарезать в электроовощерезке Kenwood. Свиное филе и картофель помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо укладываем на железную посуду сразу. А сверху укладываем каперсы.
Заправка
Готовый салатик мажем маслом с чесноком, добавить винный уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
1.3 ч
Уровень
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 7835 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Чад”
Салат Мимоза овощной
Рецепт прислала
Ангелина Данилочкина
Почта
mewagif@inbox.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
26 сентября 2006 г.

Комментарии закрыты.