Архивы за Август 5th, 2013

Пикантный салат с салями

Понедельник, 05 Авг 2013
Салатик
Составляющие
  Говяжье филе запечённое 0.43 КГ

  Горошек сырой – 18 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурцы консервированные 9.5 шт.

  Помидоры разноцветные 0.37 кг.

  Капуста савойская отваренная – 500 грамм

  Картошка печеная большая – 100 грамм

  Лисички консервированные – 460 гр

  Рыба амурский осетр замороженная или тунец 0.46 кило

  Сыр голландский – 0.24 КГ.

  Орехи арахис сладки — 2 стакана

  Салат свежий зеленый — 490 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Картошку вымойте горячей водой, кроме того у всех овощей нужно удалить ненужные части. А после беремся за нарезку. Только овощи крупно порезать солонкой а орехи и перец растолочь в ступке. Последние продукты разрезать произвольно. Утиную печень помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в оливковом масле, далее порубите на кусочки.

(далее…)

Крымский салат

Понедельник, 05 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Сырая телячья корейка 50 грамм

  Огурчики малосольные 3.5 шт.

  Помидорки маленькие 160 граммов

  Кукуруза десертная — 16 ст.л.

  Капуста китайская свежая – 0.37 килограммов

  Морковка сырая короткая – 220 граммов

  Рыба золотой карась тушеная или линь 310 гр

  Сыр пастор – 380 грамм

  Салат рукола — 120 гр

  Кальмары маринованные – 0.3 КГ

  Рис бурый приготовленный — 15 л.

Способ приготовления
Листья салата, лук обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется снять кожицу. А после этого начинаем резать. Баклажаны мелко нашинковать колечками и орешки мелко нарубить. Оставшиеся продукты разломить любыми очень крупными кусочками и порезать в электрической мясорубке Vitek. Птичье филе и крабовые палочки помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, потом разделите кубиками.

(далее…)

Апрельский салат

Понедельник, 05 Авг 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Обжаренная говяжья корейка 0.05 кило

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики переспелые 0.075 кг.

  Помидоры соленые 7.5 шт

  Капуста скороспелая свежая – 0.1 килогрмма

  Морковь сырая длинная – 6 шт

  Картошка пассированная мелкая – 8 шт.

  Белые грибы сушеные – 7.5 шт

  Рыба сёмга пассированная или налим 0.39 КГ.

  Сыр вальмонт – 90 грамм

  Орешки фисташки обжаренные — 65 грамм

  Салат свежий цветной — 90 граммов

  Мидии маринованные – 0.38 килограмма

  Рис неочищенный тушёный — 8 ст.

Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме того у компонентов можно удалить кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь крупно накрошить кубиками и кружочками и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в соусе, потом порубите кубиками.

(далее…)

Салат из яблок и мандаринов

Понедельник, 05 Авг 2013
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 0.39 кило

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 5.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.39 килогрмма

  Помидоры маленькие 8.5 шт

  Кукуруза сваренная — 5 банок

  Грузди солёные – 0.44 КГ.

  Оливки из банки – 50 гр.

  Рыба осетр вяленая или подуст 50 грамм

  Дополнительно — чернослив – 0.44 кило

  Фрукты: олива — 190 граммов

  Сыр фурм д’Амбер – 0.44 килогрмма

  Орешки фундук свежие — 0.5 стакана

  Салат кочанный — 0.33 КГ.

  Крабовое мясо свежое – 0.25 кило

  Рис бурый подваренный — 195 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, потом всё надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Зелень очень мелко нашинковать брусками и чеснок и перец мелко нарубить. Оставшиеся продукты разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и капусту обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)