Архивы за Май 19th, 2013

салатик

Воскресенье, 19 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса варёная 360 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 л.

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидорки свежие 450 ГР.

  Морковка варёная маленькая – 430 граммов

  Картошка печёная маленькая – 0.45 кило

  Лесные грибы засоленные – 120 гр.

  Маслины целые половинки – 19 шт.

  Рыба синец маринованная или тунец 0.43 кг

  Дополнение — желе – 0.47 КГ.

  Сыр творожный – 290 ГР.

  Салат свежий цветной — 170 гр

  Мидии отварные – 0.46 килограммов

  Рис жасмин тушёный — 11 л.

Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, далее все овощи необходимо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Лук мелко нарезать солонкой и чеснок и перец мелко измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.

(далее…)

Салатик “осенняя роща”

Воскресенье, 19 Май 2013
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.31 КГ.

  Огурцы солёные 370 грамм

  Помидорчики солёные 0.075 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста обыкновенная кисла – 1.5 шт

  Морковка пассированная длинная – 0.36 КГ

  Лучок сладкий сырой – 0.5 шт.

  Подберёзовики сушёные – 0.26 кг.

  Рыба тилапия жареная или осётр 0.34 КГ.

  Дополнительно — морская капуста – 380 ГР.

  Сыр траутенфельцер – 0.27 КГ

  Орешки бразильские обжаренные — 60 гр.

  Салат свежий рукола — 260 гр.

  Рис неочищенный подваренный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее необходимо очистить лук и морковь. А потом приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы а орехи и зелень растереть. Оставшиеся части салата разделить крупно. Сушеные грибы помойте в горячей воде, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими частями.

(далее…)

Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом

Воскресенье, 19 Май 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.34 кг

  Молодой горошек консервированный – 20 ст

  Яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы переспелые 0.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 0.21 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 14 ст.л.

  Капуста брюссельская кисла – 460 ГР

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 330 ГР.

  Грибы солёные – 0.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1 банки

  Рыба тилапия копченая или угорь 0.24 кило

  Дополнение — свекла – 0.5 кг

  Фрукты: мушмула — 410 ГР

  Сыр фонтино – 100 гр.

  Салат свежий зеленый — 100 граммов

Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, кроме этого можно очистить лук и морковь. А далее начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко порезать кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Утиное филе и перец обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сливочном масле, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Салат Праздничный

Воскресенье, 19 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 380 гр

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики из рассола 280 гр.

  Помидоры крупные 420 ГР.

  Кукуруза варенная — 455 грамм

  Капуста савойская кисла – 0.39 кг

  Морковка отварная длинная – 0.5 шт.

  Лучок перьевой сырой – 80 грамм

  Маслины целые половинки – 22 шт

  Дополнение — клюква – 0.49 килограммов

  Фрукты: олива — 180 ГР.

  Сыр сент-Агюр – 0.22 КГ.

  Орехи фундук подсушенные — 150 грамм

  Салат зеленый — 430 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 0.22 кило

  Рис круглозёрный припущенный — 500 граммов

Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, далее компоненты надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень крупно нарубить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо мелко потереть. Все остальные компоненты разделить любыми тонкими брусочками и нарезать в миксере Ariete. Куриное филе и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися частями.

(далее…)