Салат “Мадагаскар”

17 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.48 кило

  Огурцы консервированные 0.47 КГ.

  Помидорчики черный принц 210 ГР

  Морковка сваренная маленькая – 110 граммов

  Белые грибы обжаренные – 60 ГР

  Маслины целые половинки – 17 шт.

  Рыба арктический голец варёная или плотва 0.33 кило

  Дополнительно — перец сладкий – 130 ГР

  Фрукты: боярышник — 490 гр.

  Сыр морбье – 130 ГР

  Орешки кунжутные поджаренные — 165 граммов

  Салат латук — 0.5 кг.

  Рис круглозёрный подваренный — 16 л

Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте холодной водой, кроме того продукты надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить кусочками а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные составные части измельчить немелко. Утиное филе и грибы помойте в холодной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень выкладываем в вазочки слоями. И на верх ложим орехи.
Приправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить винный уксус и кориандр. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём кусочки абрикосов.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 51 %.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
34 м.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов
~ 3994 руб.
Похожие рецепты
Витаминный салатик
Салат из сардины или ставриды горячего копчения
Рецепт опробовала
Нина Забаева
Емейл
gixjta@list.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
14 мая 2001 года

Комментарии закрыты.