Солнечный салат

24 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для салата
  Утиное филе копченое 190 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики солёные 4.5 шт

  Помидорки соленые 0.3 килограммов

  Морковка варёная длинная – 7 шт

  Лучок зеленый сырой – 110 граммов

  Лисички консервированные – 0.23 кг.

  Фрукты: черника — 2 шт.

  Сыр канталь – 0.38 КГ.

  Орешки пекан солёные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 0.39 кг

  Мясо омара обжаренное – 210 гр.

  Рис бурый отваренный — 155 гр.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, кроме этого рекомендуется очистить картофель. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и лук крупно нашинковать брусками и орехи измельчить в блендере. Остальные части салата измельчить немелко. Свиное филе и перец вымойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи выкладываем на миску маленькими горками. А на верх выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и масалу. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
115 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9317 руб
Советуем посмотреть
Смачный салат
Салат из листьев борщевика с картофелем
Рецепт написала
Мариетта Авсеенок
”Мыло”
xakobe6@autorambler.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
12 октября 2009 г.

Комментарии закрыты.