Архивы за Июнь, 2013

Салат “полосатый рейс”

Понедельник, 17 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе вареное 0.48 кг.

  Молодой горошек свежий – 7 л.

  Огурцы из рассола 100 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Капуста брюссельская квашеная – 9 шт.

  Лучок перьевой свежий – 380 ГР

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт.

  Сыр аппенеллер – 110 гр

  Салат кочанный — 50 ГР.

  Устрицы тушёные – 0.24 КГ.

Порядок приготовления
Орехи и мясо обмойте, потом у составляющих рекомендуется оторвать кожицу. А потом начинаем их резать. Мясо мелко нарубить брусками и зелень и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить как угодно. Рыбное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее разделите соломкой.

(далее…)

Детский салат

Понедельник, 17 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы переспелые 180 грамм

  Помидорки маленькие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 35 граммов

  Лук молодой свежий – 0.49 килограммов

  Рыба форель охлаждённая или подуст 450 ГР.

  Сыр копчёный – 0.36 КГ.

  Салат кочанный — 0.1 кг.

  Рис японский тушёный — 160 грамм

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, потом ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень крупно накрошить неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Последние составляющие разрезать как угодно. Куриное филе и листья салата промойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего порежьте на кусочки.

(далее…)

Праздничный салат

Понедельник, 17 Июн 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 420 грамм

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 8 шт.

  Огурцы очень большие 3.5 шт.

  Помидорчики очень мелкие 0.46 кг

  Морковка печеная длинная – 7.5 шт.

  Оливки целые половинки – 190 гр.

  Фрукты: черешня — 280 гр

  Сыр паладин – 500 гр.

  Орешки фундук свежие — 4 л

  Салат цветной — 0.29 КГ

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нарубить брусками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разрежьте кубиками.

(далее…)

Лесной салат

Понедельник, 17 Июн 2013
Салат
Продукты
  Свиное филе вареное 0.29 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурцы желтые 7.5 шт.

  Помидоры зеленые 0.1 килограммов

  Кукуруза десертная — 16 л.

  Капуста пекинская кисла – 8 шт.

  Дополнительно — желе – 450 грамм

  Фрукты: локва — 0.1 кг

  Сыр осо-ирати – 110 граммов

  Орехи земляные высушенные — 2.5 ст.

  Салат латук — 0.43 кило

  Морепродукты обжаренные – 240 гр.

  Рис краснодарский приготовленный — 495 гр.

Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, затем рекомендуется мидии и креветки очистить. А после приступаем к шинковке. Тыкву мелко порезать ломтиками а морскую капусту растереть. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.

(далее…)

Салат Порт-Саид

Воскресенье, 16 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.28 кг

  Зеленый горошек свежий – 385 гр.

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики соленые 0.39 КГ

  Помидорчики стандартные 0.35 кило

  Кукуруза свежая — 19 ст.л.

  Лук репчатый свежий – 0.28 КГ

  Сыр траутенфельцер – 0.48 КГ.

  Салат рукола — 0.15 кг.

  Креветки обжаренные – 0.48 килограммов

  Рис въетнамский тушёный — 18 л.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме этого продукты надо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко порезать колечками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и листья салата обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися компонентами.

(далее…)

Пикантный салатик

Воскресенье, 16 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сушеное 70 грамм

  Молодой горошек отваренный – 2 л

  Огурцы из рассола 280 граммов

  Помидорчики солёные 6 шт

  Морковка отварная длинная – 0.24 килограммов

  Картошка тушёная большая – 0.46 КГ.

  Грузди сушеные – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки

  Сыр моцарелла – 370 гр

  Орешки макадамия высушенные — 310 грамм

  Салат свежий латук — 0.35 кг

  Рис японский припущенный — 1.5 стакана

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. А после этого беремся за резку. Чабер крупно нарубить разновеликими кусочками а орешки натереть на средней терке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Крабовые палочки промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат Флагман

Воскресенье, 16 Июн 2013
Салатик
Продукты
  Ветчина мясная 0.37 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 190 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики солёные 6.5 шт.

  Помидоры неспелые 0.31 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 4 ст.л.

  Морковь пассированная длинная – 0.32 кг

  Картошка пассированная маленькая – 220 граммов

  Лук перо свежий – 150 ГР.

  Фрукты: дыня — 130 ГР.

  Сыр мюнстер – 460 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.23 КГ

  Морепродукты свежие – 0.21 кг

  Рис въетнамский подваренный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, далее рекомендуется снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Горох и фасоль очень крупно нарезать колечками и орехи и мяту растереть. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Утиное филе и огурцы помойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, после чего нарежьте на кусочки.

(далее…)

Замечательный салат

Воскресенье, 16 Июн 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо птицы запечённое 300 гр

  Зеленый горошек консервированный – 13 ст.л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики из бочки 2 шт

  Помидоры спелые 290 грамм

  Капуста савойская маринованная – 200 граммов

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.41 килограммов

  Маслины консервированные – 18 шт

  Сыр сулгуни – 350 ГР.

  Орехи кокосовые подсушенные — 8 ст

  Салат свежий цветной — 490 гр.

  Мидии маринованные – 170 граммов

  Рис круглозёрный приготовленный — 45 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, далее у компонентов надо убрать кожицу. А только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп крупно нарубить кусочками а орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся части салата разломить крупно. Птичье филе и лук помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего порубите на ломтики.

(далее…)

Свежий салат

Суббота, 15 Июн 2013
Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.36 КГ.

  Огурчики консервированные 8.5 шт

  Помидорчики желтые 0.26 кило

  Капуста поздняя маринованная – 7 шт.

  Лук перо пассированный – 320 гр

  Дополнительно — чернослив – 0.4 килогрмма

  Фрукты: алыча — 10 шт.

  Сыр рассольный – 360 грамм

  Салат латук — 0.36 килограммов

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 160 гр

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, потом можно лук подготовить к нарезке. А после этого беремся за шинковку. Мяту очень мелко порезать кубиками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать крупно. Утиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Морковный салат с финиками

Суббота, 15 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сухая говяжья корейка 410 ГР.

  Горошек консервированный – 20 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 6.5 шт.

  Помидоры зелёные 320 ГР.

  Морковь сваренная тонкая – 300 ГР.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.22 КГ

  Белые грузди засоленные – 450 грамм

  Рыба осетрина охлаждённая или сазан 0.36 кг

  Дополнительно — кабачки – 0.47 кг

  Сыр збринц – 220 ГР

  Орешки кокосовые свежие — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.27 кг.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.24 кило

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, затем все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Зелень очень крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить произвольно. свиное филе помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)