Салат Клязьма

23 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 150 ГР

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурцы большие 0.47 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 0.23 КГ

  Кукуруза молодая — 2 л

  Капуста поздняя кисла – 480 гр

  Лучок не острый пассированный – 7 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 165 гр.

  Рыба сёмга вяленая или окунь 0.29 кг

  Фрукты: шиповник — 4.5 шт.

  Сыр фрибург – 0.39 кило

  Орешки бразильские обжаренные — 12 л

  Салат свежий латук — 0.45 КГ

  Крабовое мясо маринованное – 340 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, потом овощи необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кружочками а зелень измельчить. Остальные составляющие разломить крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр выкладываем на вазочки раздельно. А сверху выкладываем яйцо.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и растолченный перец. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
168 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2722 руб
Рецепты по теме
Салатик “Испания”
Салат итальянский с индейкой
Рецепт составила
Валерия Авденина
Емейл
pjfigyq@mo.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 апреля 2009 г.

Комментарии закрыты.