Салат с огурцами и авокадо

27 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 80 ГР.

  Огурчики корнишоны 0.41 кг

  Помидорчики зеленые 9 шт.

  Капуста пекинская маринованная – 0.3 килогрмма

  Лук острый свежий – 0.5 килогрмма

  Рыба судак консервированная или сазан 0.34 кг.

  Дополнительно — ананас – 0.41 кг.

  Фрукты: черника — 9 шт.

  Сыр пошехонский – 0.47 килогрмма

  Салат латук — 0.37 кг.

  Рис диннозёрный припущенный — 35 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, далее у всех овощей необходимо удалить сердцевину. И после этого приступаем к шинковке. Сыр и крабовые палочки очень мелко нашинковать ломтиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень складываем на глубокий салатник вперемешку. А сверху выложить чернику.
Заправка
Готовый салат заправить растительным маслом, добавить уксус и лук порей. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Сделанные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
67 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4733 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Светлана”
Салат из макарон с ветчиной
Рецепт от
Милена Аболенцева
Е-майл
kowidiv@moi.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
5 декабря 2009

Комментарии закрыты.