Рубрика: Салаты для всей семьи

Салат из шпината

Воскресенье, 04 Авг 2013
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса подвяленная 490 гр.

  Горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 3.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.05 килограммов

  Помидоры черри 420 грамм

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Фрукты: боярышник — 330 грамм

  Сыр пелардон – 0.075 кг

  Салат латук — 0.5 кг

  Рис очищенный приготовленный — 15 л

Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, потом ингредиенты необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нашинковать кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Печень помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего нарежьте соломкой.

(далее…)

Салатик “Югославия”

Среда, 31 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая свиная корейка 0.23 кг.

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурцы большие 0.26 КГ

  Помидорки зеленые 4.5 шт

  Капуста поздняя свежая – 0.1 КГ.

  Лук молодой сырой – 0.5 кг

  Белые грибы тушеные – 0.29 килограммов

  Оливки из банки – 17 шт

  Рыба серебряный карась вяленая или линь 0.37 килогрмма

  Сыр канкойотт – 0.45 КГ

  Салат разноцветный — 0.29 кило

  Мясо кальмара консерированное – 450 ГР

Приготовление
Картофель и орехи вымойте горячей водой, кроме того ингредиенты надо очистить. А после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель мелко нарубить колечками а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом разрежьте брусочками.

(далее…)

Венский салат

Понедельник, 29 Июл 2013
Вкусный салат
Продукты
  Сухая баранья корейка 0.27 кило

  Зеленый горошек свежий – 330 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы желтые 0.1 КГ

  Помидорки свежие 8.5 шт

  Капуста савойская кисла – 160 гр.

  Морковка пассированная крупная – 7 шт

  Грибы консервированные – 0.22 килогрмма

  Рыба обыкновенный карась маринованная или подуст 0.39 КГ.

  Сыр нямунас – 0.33 кг

  Салат свежий латук — 220 гр

  Морепродукты обжаренные – 250 ГР

  Рис узбекский отваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, после этого все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать произвольно а авокадо и зелень потереть на очень мелкой терке. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и лук обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Салат из крапивы

Воскресенье, 28 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье солёное 0.4 кило

  Огурцы малосольные 330 грамм

  Помидорки зелёные 0.35 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Морковка сваренная желтая – 50 ГР

  Картошка тушеная большая – 420 ГР

  Лучок сладкий свежий – 250 грамм

  Оливки консервированные – 20 граммов

  Дополнительно — баклажаны – 0.46 КГ

  Сыр осо-ирати – 470 гр

  Орехи фисташки солёные — 2 ст.

  Салат разноцветный — 0.34 КГ

  Раковые шейки жареные – 0.29 КГ

  Рис очищенный отваренный — 16 ст.

Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, после этого надо очистить лук и морковь. И только после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусочками и чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие порубить произвольно. Утиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соленой воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными овощами.

(далее…)

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком

Пятница, 26 Июл 2013
Салат
Продукты для салата
  Баранье филе запеченное 0.05 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 17 ст.

  Огурцы маринованные 4.5 шт.

  Помидорки жёлтые 8 шт.

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Морковка сырая крупная – 240 гр.

  Картошка в мундирах большая – 0.075 килограммов

  Оливки из банки – 120 гр.

  Сыр фета – 150 граммов

  Салат свежий разноцветный — 170 гр.

  Рис васмати припущенный — 340 гр.

Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень мелко нарезать брусками и зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в кух. комбайне Philips. Говяжье филе и фрукты обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Салат “романтика”

Суббота, 20 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Обжаренная говяжья корейка 500 гр

  Зеленый горошек отваренный – 425 гр.

  Огурцы большие 0.21 кг.

  Помидоры черный принц 0.5 КГ

  Лучок острый свежий – 8 шт

  Маслины с косточкой – 21 шт.

  Дополнение — изюм – 0.4 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода — 4 шт

  Сыр пикодан – 0.37 КГ.

  Орехи земляные поджаренные — 1 стакана

  Салат кочанный — 0.27 килограммов

  Мясо омара консерированное – 340 гр

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипяченой водой, затем все продукты нужно почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко порезать кубиками а орехи и мяту измельчить. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Свиное мясо и листья салата помойте в горячей водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салатик “веснушка”

Четверг, 11 Июл 2013
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 60 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурчики большие 290 гр

  Помидорки мелкие 7 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 15 ст.

  Морковка варёная короткая – 4.5 шт

  Картошка жареная большая – 430 гр.

  Опята солёные – 0.42 кило

  Рыба арктический голец под маринадом или сазан 0.3 КГ

  Сыр твердый – 270 граммов

  Орешки миндальные свежие — 280 граммов

  Салат свежий разноцветный — 0.3 килогрмма

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте, после чего у составляющих нужно убрать кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Брюкву и капусту крупно нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разломить любыми толстыми брусочками и порезать в эл. комбайне Boshc. Телячье филе и морковь обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими овощами.

(далее…)

Салат Бразильский

Среда, 10 Июл 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Вареная говяжья корейка 0.32 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 240 граммов

  Огурчики из рассола 7.5 шт

  Помидорчики сливки 250 гр

  Морковь свежая длинная – 0.075 кило

  Вешенки обыкновенные свежие – 5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 25 шт

  Сыр пекорино сардо – 0.43 КГ

  Салат разноцветный — 0.5 КГ.

  Устрицы тушёные – 480 грамм

  Рис краснодарский тушёный — 430 гр.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, кроме того нужно почистить грибы. И далее начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты порезать мелко. Мясной фарш обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными овощами.

(далее…)

Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом

Вторник, 09 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе отварное 180 ГР.

  Огурцы жёлтые 400 грамм

  Помидорчики зелёные 1.5 шт.

  Морковка свежая крупная – 0.38 килограммов

  Картошка вареная большая – 9.5 шт

  Лук зелёный свежий – 480 грамм

  Маслины из банки – 9 шт.

  Рыба серебряный карась охлажденная или линь 0.42 кг

  Сыр каре – 0.25 кг

  Орехи лесные поджаренные — 305 грамм

  Салат свежий цветной — 270 грамм

  Рис японский приготовленный — 1 стакана

Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. И далее начинаем их шинковать. Мяту очень мелко нашинковать частями разной формы а базилик и перец натереть на крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат грибной с зеленым луком

Вторник, 09 Июл 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.41 КГ.

  Огурчики из рассола 0.37 кило

  Помидорки свежие 110 грамм

  Капуста савойская тушеная – 0.36 кило

  Морковь печёная желтая – 420 гр

  Картошка печеная мелкая – 6.5 шт.

  Лук зеленый сырой – 400 граммов

  Рыба судак консервированная или морской окунь 150 ГР

  Дополнение — курага – 0.39 КГ.

  Фрукты: мушмула — 2 шт.

  Сыр пастор – 160 гр

  Орехи арахис поджаренные — 485 граммов

  Салат зеленый — 140 гр.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, потом необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее начинаем шинковать. Капусту очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень растереть. Все остальные ингредиенты разрезать любыми большими ломтиками и измельчить в элетротёрке Vitesse. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными продуктами.

(далее…)