Казаческий салат

23 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты
  Колбаса варёная 450 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 9 шт

  Огурчики из рассола 3.5 шт

  Помидорки зелёные 410 гр.

  Капуста ранняя квашеная – 0.27 КГ

  Лук сладкий припущенный – 130 грамм

  Маслины маринованные – 7 шт.

  Дополнение — кунжут – 0.29 кг.

  Сыр монтазио – 0.37 КГ

  Салат свежий кочанный — 0.075 килогрмма

Приготовление
Все ингредиенты обдайте водой, потом у продуктов можно убрать кожуру. А после приступаем к нарезке. Чеснок и сыр крупно порезать колечками и свежую зелень мелко потереть. Последние продукты разделить любыми толстыми ломтиками и измельчить в электрошинковке Siemens. Мясной фарш обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсоленной воде, далее порежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее сыр, морковь, апельсины разложить на глубокую посуду раздельно. А сверху положить клубнику.
Приправка
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить яблочный уксус и тмин. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
153 м.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1173 руб
Также можете посмотреть
Замечательный салат
Салат смешанный
Рецепт описала
Алина Аграчева
Electronic mail
doljfo@mail.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 октября 2005 года

Комментарии закрыты.