Архивы за Июнь 15th, 2013

Свежий салат

Суббота, 15 Июн 2013
Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.36 КГ.

  Огурчики консервированные 8.5 шт

  Помидорчики желтые 0.26 кило

  Капуста поздняя маринованная – 7 шт.

  Лук перо пассированный – 320 гр

  Дополнительно — чернослив – 0.4 килогрмма

  Фрукты: алыча — 10 шт.

  Сыр рассольный – 360 грамм

  Салат латук — 0.36 килограммов

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 160 гр

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, потом можно лук подготовить к нарезке. А после этого беремся за шинковку. Мяту очень мелко порезать кубиками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать крупно. Утиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Морковный салат с финиками

Суббота, 15 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сухая говяжья корейка 410 ГР.

  Горошек консервированный – 20 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 6.5 шт.

  Помидоры зелёные 320 ГР.

  Морковь сваренная тонкая – 300 ГР.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.22 КГ

  Белые грузди засоленные – 450 грамм

  Рыба осетрина охлаждённая или сазан 0.36 кг

  Дополнительно — кабачки – 0.47 кг

  Сыр збринц – 220 ГР

  Орешки кокосовые свежие — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.27 кг.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.24 кило

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, затем все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Зелень очень крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить произвольно. свиное филе помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)

Салат Птичье гнездо

Суббота, 15 Июн 2013
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина говяжая 0.2 КГ

  Горошек сырой – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 7 шт.

  Огурцы очень маленькие 250 грамм

  Помидорки стандартные 170 гр

  Капуста скороспелая кисла – 0.29 кило

  Картошка целая крупная – 6.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 8 шт.

  Маслины с косточкой – 9 шт.

  Дополнение — перец сладкий – 0.29 КГ

  Фрукты: малина — 110 граммов

  Сыр проволоне – 0.4 кг.

  Салат свежий разноцветный — 260 грамм

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, после чего необходимо хорошо очистить лук. И после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно порезать брусками и зелень растереть. Все остальные составные части порезать мелко. Телячье филе и шампиньоны промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)