Салатик “Ирландия”

15 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав
  Колбаса варёная 0.15 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 3 ст.

  Огурцы переспелые 60 граммов

  Помидорки сливки 8 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 355 грамм

  Капуста пекинская свежая – 2 шт

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 310 ГР.

  Лук острый свежий – 8.5 шт.

  Рыба хек маринованная или линь 0.46 кг.

  Дополнительно — кунжут – 0.49 КГ

  Сыр маасдам – 0.32 кило

  Орешки любые подсушенные — 8 ст.л.

  Салат латук — 340 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем резать. Укроп мелко порезать кубиками и кружочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас порезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить на стеклянную посуду сразу. И сверху разложить черешню.
Приправка
Салат сдобряем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и тмин. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.6 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 1385 Р
Также можете посмотреть
Райский салатик
Картофельный салат по-итальянски
Автор рецепта
Пелагея Мависткулова
Электронка
wahjfi@rambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 февраля 2003 года

Комментарии закрыты.