Салат из кальмаров с апельсинами

02 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты
  Говяжье филе варёное 0.22 кило

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики консервированные 0.44 килогрмма

  Помидорчики большие 9 шт.

  Капуста пекинская свежая – 0.31 килогрмма

  Картошка печеная крупная – 6 шт

  Лесные грибы сушёные – 6.5 шт

  Сыр пеорино Сардо – 80 гр

  Орехи грецкие сушёные — 8 л.

  Салат свежий разноцветный — 0.43 килогрмма

  Мидии отварные – 110 ГР

  Рис японский припущенный — 130 грамм

Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, дальше у овощей нужно снять кожицу. А после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби крупно порезать произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составные части разломить любыми тонкими кусочками и разломить в миксере Vitek. Куриное мясо и рыбу обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном масле, и после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи уложить в вазочки вместе. И на верх уложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.1 часа
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 4352 руб
Похожие рецепты
Салат “зебра”
салат гранатовый браслет
Рецепт от
Ариадна Авигдор
Email
zizywjl@mail.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
31 августа 2006 года

Комментарии закрыты.