Архивы за Июнь 8th, 2013

Салат “Таджикистан”

Суббота, 08 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 60 ГР

  Горошек свежий – 190 грамм

  Огурчики квашенные 0.41 килограммов

  Помидорки свежие 240 грамм

  Морковка отварная мелкая – 7.5 шт

  Лук батун пассированный – 0.1 кг.

  Дополнение — виноград – 0.26 килогрмма

  Сыр дор-блю – 0.49 КГ

  Орешки кешью обжаренные — 14 ст

  Салат свежий кочанный — 90 гр

  Креветки тушеные – 250 ГР.

  Рис очищенный тушёный — 1 ст.

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше все составляющие нужно очистить. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарезать кольцами а перец и лук растереть. Последние компоненты нарезать произвольно. Утиное мясо и помидоры обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.

(далее…)

Салат из репчатого лука с сардинами

Суббота, 08 Июн 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 210 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 л

  Огурчики большие 7.5 шт

  Помидорки желтые 6 шт

  Кукуруза консервированная — 50 гр.

  Капуста ранняя припущенная – 0.23 кг.

  Морковь вареная толстая – 200 грамм

  Картошка молодая крупная – 2.5 шт

  Лучок молодой пассированный – 0.23 кг.

  Шампиньоны сушёные – 480 ГР

  Маслины целые половинки – 10 шт

  Рыба обыкновенный карась вяленая или голавль 0.1 килогрмма

  Дополнение — морская капуста – 170 граммов

  Сыр пошехонский – 230 грамм

  Орешки любые поджаренные — 50 граммов

  Салат свежий рукола — 310 грамм

  Рис васмати припущенный — 4 ст.

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после чего ингредиенты надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные продукты натереть мелко. Мясной фарш вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми частями.

(далее…)

Салат “Мальта”

Суббота, 08 Июн 2013
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.31 килогрмма

  Огурчики квашенные 3 шт.

  Помидорчики крупные 180 гр.

  Капуста цветная свежая – 120 гр

  Морковка запечённая маленькая – 370 ГР.

  Лук батун пассированный – 350 грамм

  Маслята тушёные – 100 гр

  Маслины без косточки – 1-1/3 баночки

  Дополнение — перец чили – 240 гр

  Сыр шаурс – 410 грамм

  Орехи кедровые солёные — 13 л.

  Салат свежий зеленый — 330 гр

  Мясо омара отварное – 0.29 КГ

Способ приготовления
Петрушку помойте, далее нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны очень крупно нашинковать брусочками а зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими кусочками и нарезать в электроовощерезке Kenwood. Свиное филе и картофель помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите брусочками.

(далее…)

Курортный салатик

Суббота, 08 Июн 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо птицы запеченное 0.26 кило

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурцы маринованные 0.25 кг

  Помидорчики стандартные 0.33 кг

  Кукуруза сваренная — 100 грамм

  Картошка варёная маленькая – 440 граммов

  Дополнение — макароны – 50 гр

  Сыр ливаро – 0.46 кг.

  Орешки грецкие обжаренные — 20 л.

  Салат свежий рукола — 360 граммов

  Раковые шейки свежие – 400 ГР.

  Рис дикий подваренный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется почистить картошку. И после этого беремся за нарезку. Лук очень крупно порезать ломтиками а перец и лук натереть на очень крупной терке. Последние компоненты натереть немелко. Гусиную печень промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее разрежьте на кусочки.

(далее…)