Салат с ветчиной и овощами

13 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Отварная телячья корейка 370 граммов

  Горошек свежий – 85 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы малосольные 480 грамм

  Помидорчики разноцветные 280 ГР

  Кукуруза варенная — 4 ст

  Капуста кольраби свежая – 0.4 кг.

  Морковка обжаренная желтая – 3.5 шт

  Маслята солёные – 0.21 килограммов

  Дополнение — желе – 0.075 кг.

  Сыр даниш блю – 0.45 кг

  Салат свежий латук — 0.33 кг.

Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого приступаем к их резке. Патиссоны очень крупно нарезать кольцами а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. филе промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, после чего разрежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо уложить на салатницу кучкой. И поверх выложить малину.
Приправка
Салатик мажем маслом с зеленью, добавить винный уксус и тимьян. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, ягоды надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.7 ч
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 3068 р.
Похожие рецепты
Школьный салат
Салат из цветной капусты и фасоли
Рецепт прислала
Алевтина Абдулхамова
Email
hjlumy1@imail.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 августа 2002 года

Комментарии закрыты.