Салат “Таджикистан”

08 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 60 ГР

  Горошек свежий – 190 грамм

  Огурчики квашенные 0.41 килограммов

  Помидорки свежие 240 грамм

  Морковка отварная мелкая – 7.5 шт

  Лук батун пассированный – 0.1 кг.

  Дополнение — виноград – 0.26 килогрмма

  Сыр дор-блю – 0.49 КГ

  Орешки кешью обжаренные — 14 ст

  Салат свежий кочанный — 90 гр

  Креветки тушеные – 250 ГР.

  Рис очищенный тушёный — 1 ст.

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше все составляющие нужно очистить. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарезать кольцами а перец и лук растереть. Последние компоненты нарезать произвольно. Утиное мясо и помидоры обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень выложить на стеклянную посуду маленькими горками. И поверх разложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салат заправить оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.3 ч.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7695 Р
Салаты по теме
Салатик “тюльпан”
Салат из редьки со свеклой
Рецепт от
Людмила Аввокумова
Электронная почта
dedaxyr@r0.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 февраля 2006

Комментарии закрыты.