Рубрика: Салаты повседневные

Салат из красной смородины

Понедельник, 15 Июл 2013
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.41 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики из банки 200 гр

  Помидорки стандартные 450 ГР.

  Морковка варёная желтая – 0.15 КГ.

  Сыр пекорино Романно – 0.44 кг

  Орехи кунжутные сушёные — 4 ст

  Салат свежий разноцветный — 120 гр

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, затем надо лук подготовить к нарезке. А после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко нарубить колечками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. филе вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми ингредиентами.

(далее…)

Салатик “Ирландия”

Понедельник, 15 Июл 2013
Салатик
Состав
  Колбаса варёная 0.15 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 3 ст.

  Огурцы переспелые 60 граммов

  Помидорки сливки 8 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 355 грамм

  Капуста пекинская свежая – 2 шт

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 310 ГР.

  Лук острый свежий – 8.5 шт.

  Рыба хек маринованная или линь 0.46 кг.

  Дополнительно — кунжут – 0.49 КГ

  Сыр маасдам – 0.32 кило

  Орешки любые подсушенные — 8 ст.л.

  Салат латук — 340 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем резать. Укроп мелко порезать кубиками и кружочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.

(далее…)

Салатик “Аруба”

Суббота, 06 Июл 2013
Салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое сушеное 0.35 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы солёные 1.5 шт.

  Помидорки черный принц 0.4 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста пекинская свежая – 0.34 кило

  Картошка печёная большая – 360 ГР

  Лук не острый пассированный – 340 ГР.

  Оливки из банки – 24 шт.

  Фрукты: абрикос — 0.44 килогрмма

  Сыр таледжио – 0.36 килогрмма

  Орехи земляные свежие — 285 гр.

  Салат латук — 0.075 килограммов

Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить кольцами а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить мелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соевым масле, после чего разделите на части.

(далее…)

Салат Моментальный

Среда, 03 Июл 2013
Вкусный салат
Ингредиенты
  Подвяленная баранья корейка 440 ГР

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы из банки 0.39 КГ.

  Помидоры зелёные 4 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 5 шт.

  Морковь печёная желтая – 160 граммов

  Лук сладкий сырой – 0.35 килогрмма

  Маслины из банки – 20 гр

  Рыба хек отварная или ерш 100 ГР.

  Дополнение — артишоки – 0.2 килогрмма

  Фрукты: ежевика — 190 граммов

  Сыр мондзеер – 0.31 КГ

  Орешки фисташки высушенные — 4 ст.л.

  Салат свежий латук — 440 гр

  Рис дикий тушёный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, кроме этого все продукты нужно хорошо почистить. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать кружочками и базилик и перец мелко нашинковать. Последние продукты разрезать мелко. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего разделите кубиками.

(далее…)

Салат из рыбы с хреном

Суббота, 22 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса конская 0.36 килогрмма

  Огурчики солёные 0.15 кг

  Помидорки желтые 460 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Лук зеленый припущенный – 5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Фрукты: олива — 4 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.32 килогрмма

  Салат свежий рукола — 0.15 КГ

Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, затем у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. А далее приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Последние компоненты разделить немелко. Морепродукты обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.

(далее…)

Сливочный салат

Четверг, 20 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.45 кило

  Зеленый горошек сырой – 490 граммов

  Огурцы квашенные 180 ГР

  Помидорки крупные 0.48 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 390 грамм

  Лучок острый пассированный – 0.34 килогрмма

  Маслята солёные – 0.05 КГ

  Маслины и оливки из банки – 30 шт.

  Рыба морская рыба жареная или тунец 0.47 кг

  Дополнительно — желе – 480 ГР

  Сыр дуо – 150 граммов

  Орешки земляные сушёные — 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 220 ГР.

  Кальмары свежие – 50 ГР.

Приготовление
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого надо удалить сердцевину у перца. А после этого приступаем к шинковке. Щавель очень мелко порезать неправильной формы а авокадо и мяту растереть. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте квадратиками.

(далее…)

Салат с баклажанами и помидорами

Понедельник, 10 Июн 2013
Салатик
Состав
  Вареная баранья корейка 200 ГР

  Молодой горошек консервированный – 9 ст.

  Огурчики малосольные 0.5 шт.

  Помидорки крупные 0.3 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная — 15 л

  Морковка сырая длинная – 0.31 КГ

  Рыба судак жареная или палтус 200 гр

  Фрукты: вишня — 0.27 кг

  Сыр Эмменталь – 0.32 килогрмма

  Орешки кокосовые сушеные — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 490 грамм

  Рис въетнамский припущенный — 155 граммов

Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех составляющих можно снять кожуру. И далее начинаем их резать. Только овощи очень крупно нарубить неправильной формы и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные продукты натереть как угодно. Утиное мясо и морковь промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего порубите на кусочки.

(далее…)

Минский салат

Воскресенье, 09 Июн 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое отварное 0.31 кг

  Молодой горошек отваренный – 270 гр.

  Куриное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.3 КГ.

  Помидорки разноцветные 0.075 КГ.

  Капуста белокочанная тушеная – 0.38 КГ

  Дополнение — свекла – 100 гр.

  Сыр пошехонский – 110 граммов

  Орешки пекан сушёные — 470 гр.

  Салат разноцветный — 0.42 кило

  Крабовое мясо маринованное – 440 граммов

  Рис узбекский подваренный — 19 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого необходимо подготовить для резки овощи. И далее приступаем к их резке. Щавель крупно нарезать колечками и зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты нарезать немелко. Лисички и шампиньоны помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми ингредиентами.

(далее…)

Салат “Таджикистан”

Суббота, 08 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 60 ГР

  Горошек свежий – 190 грамм

  Огурчики квашенные 0.41 килограммов

  Помидорки свежие 240 грамм

  Морковка отварная мелкая – 7.5 шт

  Лук батун пассированный – 0.1 кг.

  Дополнение — виноград – 0.26 килогрмма

  Сыр дор-блю – 0.49 КГ

  Орешки кешью обжаренные — 14 ст

  Салат свежий кочанный — 90 гр

  Креветки тушеные – 250 ГР.

  Рис очищенный тушёный — 1 ст.

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше все составляющие нужно очистить. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарезать кольцами а перец и лук растереть. Последние компоненты нарезать произвольно. Утиное мясо и помидоры обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, далее разделите соломкой.

(далее…)

салат смак

Пятница, 07 Июн 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Индюшиное филе копченое 0.35 КГ

  Горошек свежий – 4 банки

  Яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики свежие 10 шт.

  Помидоры мелкие 0.44 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 8 ст

  Картошка тушёная крупная – 160 грамм

  Грибы солёные – 3 шт.

  Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки

  Сыр ливаро – 0.35 кило

  Салат зеленый — 390 ГР

  Креветки тушёные – 220 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, затем можно мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем шинковать. Латук крупно накрошить частями разной формы а зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные составляющие разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)