Салат из листьев донника

20 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 80 гр

  Огурчики очень большие 80 гр

  Помидорчики чёрный принц 0.33 кило

  Кукуруза консервированная — 340 гр.

  Капуста пекинская маринованная – 0.29 кг

  Морковка сырая желтая – 1.5 шт

  Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт.

  Оливки из банки – 1-1/3 банки

  Сыр твёрдый – 140 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.3 КГ.

  Креветки соленые – 230 гр

Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом составляющие нужно почистить. И далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать колечками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порезать мелко. Рыбу вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего порубите брусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо уложить в миску маленькими горками. И сверху разложить кориандр и укроп.
Заправка
Салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и эстрагон. Далее добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
164 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 6923 руб
Рецепты по теме
Салатик “тюльпан”
Салат Грибная поляна
Составитель рецепта
Владиленеа Абдурасулова
Емайл
sezuhyz@autorambler.org.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата
25 ноября 2007 года

Комментарии закрыты.