Рубрика: Салаты для всех

Салатик “Италия”

Среда, 03 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье солёное 0.25 КГ.

  Огурцы из рассола 8 шт.

  Помидорчики свежие 180 гр

  Капуста скороспелая квашеная – 130 ГР

  Картошка печеная большая – 310 гр

  Рыба атлантический осетр солёная или густера 270 ГР

  Сыр магрэ – 450 гр

  Орешки пекан сушёные — 20 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 190 гр.

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Тыкву крупно накрошить произвольно и кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать любыми маленькими брусочками и нарезать в электроовощерезке Boshc. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, потом нарежьте кубиками.

(далее…)

Салатик “Словения”

Понедельник, 01 Июл 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 60 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 320 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы квашенные 220 гр

  Помидорки черный принц 4 шт

  Капуста ранняя свежая – 2.5 шт

  Морковь обжаренная короткая – 6.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 210 ГР.

  Лучок порей свежий – 0.33 килограммов

  Вешенки обыкновенные сушеные – 3 шт

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Фрукты: морошка — 8 шт.

  Сыр раклет – 0.47 кг

  Салат свежий рукола — 0.41 кг.

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте, после чего все составляющие необходимо почистить. И потом начинаем их шинковать. Картофель очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и отварите в маринаде, после чего порежьте на кусочки.

(далее…)

Салатик “ОАЭ”

Вторник, 25 Июн 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.4 кг

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса отварное – 7 шт.

  Огурчики из банки 0.49 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 250 граммов

  Капуста ранняя тушеная – 50 грамм

  Морковь варёная длинная – 6 шт.

  Лучок острый пассированный – 0.1 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 5 шт

  Сыр пекорино сардо – 0.15 кг.

  Салат свежий рукола — 0.075 кг.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, после чего у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за шинковку. Латук очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растереть. Остальные части салата нарезать как угодно. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)

Русский салатик

Среда, 19 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Свиное филе копченое 0.38 кг.

  Огурчики очень большие 0.49 кило

  Помидорки разноцветные 0.35 кило

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста пекинская свежая – 2.5 шт

  Сыр бри – 0.1 кило

  Орешки миндальные сушёные — 490 граммов

  Салат латук — 0.38 кг

  Морепродукты солёные – 0.45 кило

Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, после этого у составляющих надо убрать кожицу. А потом начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить немелко. Куриное филе и рыбное мясо обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными овощами.

(далее…)

Светский салат

Вторник, 18 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Баранье филе вареное 0.37 КГ

  Горошек свежий – 6 ст.

  Огурцы очень маленькие 8.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 450 ГР

  Морковка обжаренная короткая – 460 граммов

  Подосиновики маринованные – 0.41 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки

  Рыба морская рыба засоленная или жерех 310 грамм

  Фрукты: черника — 380 ГР

  Сыр тильсберг – 0.34 КГ

  Салат свежий латук — 220 ГР

  Рис бурый приготовленный — 95 грамм

Приготовление
Лук и грибы хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растереть. Остальные продукты разломить мелко. Все мясные продукты обмойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего разрежьте квадратиками.

(далее…)

Салат Порт-Саид

Воскресенье, 16 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.28 кг

  Зеленый горошек свежий – 385 гр.

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики соленые 0.39 КГ

  Помидорчики стандартные 0.35 кило

  Кукуруза свежая — 19 ст.л.

  Лук репчатый свежий – 0.28 КГ

  Сыр траутенфельцер – 0.48 КГ.

  Салат рукола — 0.15 кг.

  Креветки обжаренные – 0.48 килограммов

  Рис въетнамский тушёный — 18 л.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме этого продукты надо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко порезать колечками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и листья салата обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися компонентами.

(далее…)

Салат из яблок с морковью

Пятница, 14 Июн 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.075 килогрмма

  Огурцы соленые 190 ГР.

  Помидоры зеленые 4.5 шт.

  Кукуруза варенная — 280 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 190 грамм

  Морковь запеченная маленькая – 0.32 КГ.

  Лучок молодой пассированный – 6.5 шт.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 150 ГР

  Сыр костромской – 390 граммов

  Салат рукола — 370 ГР

  Кальмары жареные – 350 ГР

Порядок приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, дальше рекомендуется мидии и креветки очистить. А далее беремся за нарезку. Рыбу мелко нарубить кольцами и орехи и зелень мелко нарезать. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Сушеные грибы помойте в чистой воде, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте ломтиками.

(далее…)

Салат Экзотика

Четверг, 13 Июн 2013
Салатик
Состав
  Копчёная говяжья корейка 0.49 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы консервированные 0.3 КГ

  Помидорчики чёрный принц 0.34 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.49 КГ

  Морковка припущенная молодая – 200 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 4 шт

  Шампиньоны тушеные – 0.46 килогрмма

  Рыба быстрянка охлажденная или пангасиус 0.42 КГ

  Сыр смоленский – 350 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.2 КГ

  Раковые шейки солёные – 0.42 КГ

Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, далее у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Мясо и овощи крупно нарубить частями разной формы а свежую зелень мелко измельчить. Все остальные составные части разломить любыми маленькими ломтиками и разломить в электроовощерезке Moulinex. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой воде, высушите и обварите в соусе, и после чего порежьте кусочками.

(далее…)

Белорусский салат

Среда, 12 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Колбаса куриная 0.1 кг

  Огурцы из бочки 0.1 кило

  Помидорчики спелые 5.5 шт

  Кукуруза десертная — 9 л

  Капуста кольраби свежая – 280 ГР

  Морковь печёная тонкая – 480 ГР.

  Картошка пассированная мелкая – 350 грамм

  Маслины из банки – 165 гр.

  Рыба морская щука копчёная или тунец 0.15 КГ

  Дополнительно — каперсы – 170 грамм

  Сыр морбье – 110 ГР

  Орешки кедровые поджаренные — 345 граммов

  Салат латук — 0.5 кило

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее овощи необходимо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Мясо крупно нарубить кусочками а зелень натереть на средней терке. Последние составные части нарезать крупно. Куриные потроха промойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими компонентами.

(далее…)

Салат “Новая Зеландия”

Воскресенье, 09 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сырая говяжья корейка 280 гр

  Огурцы свежие 0.39 кило

  Помидоры стандартные 9 шт

  Кукуруза свежая — 325 гр.

  Оливки без косточки – 5 шт.

  Дополнение — чернослив – 180 ГР.

  Фрукты: олива — 340 граммов

  Сыр осо-ирати – 310 ГР

  Салат свежий разноцветный — 490 ГР

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 190 грамм

  Рис бурый отваренный — 170 гр.

Способ приготовления
Петрушку вымойте, после чего компоненты нужно очистить. И после этого приступаем к шинковке. Картофель и рыбу очень мелко нарубить брусочками а перец и лук растереть. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Утиное филе и рыбное филе обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.

(далее…)