Архивы за Май 28th, 2013

Странный салат

Вторник, 28 Май 2013
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 50 ГР

  Огурчики переспелые 270 ГР.

  Помидоры зелёные 0.2 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Капуста кольраби кисла – 150 грамм

  Боровики свежие – 3 шт.

  Сыр фрешино – 0.47 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.33 кг.

Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, после этого ингредиенты необходимо очистить. И после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно нашинковать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные части салата натереть как угодно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными частями.

(далее…)

Салат “Тайвань”

Вторник, 28 Май 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.48 кило

  Зеленый горошек отваренный – 475 граммов

  Огурцы из бочки 490 гр

  Помидорчики черри 370 ГР

  Капуста брюссельская тушеная – 230 грамм

  Морковка запеченная мелкая – 3.5 шт

  Лук сладкий свежий – 470 граммов

  Дополнительно — макароны – 0.46 КГ

  Фрукты: ирга — 0.22 кг

  Сыр пикантный – 0.2 кг.

  Орехи миндальные поджаренные — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.31 килогрмма

  Мясо кальмара тушёное – 80 ГР.

  Рис бурый тушёный — 420 грамм

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте холодной водой, далее овощи надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно нарезать неправильной формы и базилик и перец мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салатик “Финляндия”

Вторник, 28 Май 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 410 ГР.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики засолённые 0.47 КГ.

  Помидорчики крупные 6 шт

  Капуста обыкновенная припущенная – 280 ГР

  Лук молодой сырой – 0.24 килограммов

  Грибы засоленные – 3 шт.

  Оливки с косточкой – 1 баночки

  Сыр банон – 460 гр.

  Орешки земляные солёные — 20 ст.

  Салат кочанный — 0.43 КГ.

  Рис жасмин тушёный — 340 гр.

Приготовление
Составляющие салата обдайте кипятком, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Укроп очень крупно порезать ломтиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Утиную печень вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.

(далее…)

Салат из тыквы

Вторник, 28 Май 2013
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе запеченное 100 ГР

  Горошек консервированный – 485 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики желтые 0.33 килограммов

  Помидорчики черри 7 шт

  Капуста брокколи засоленная – 0.24 кило

  Картошка молодая большая – 310 грамм

  Лесные грибы маринованные – 0.15 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 банки

  Фрукты: вишня — 0.31 кг.

  Сыр рокфор – 90 грамм

  Орешки кедровые сладки — 345 граммов

  Салат зеленый — 0.31 КГ.

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Горох и фасоль крупно накрошить кусочками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и овощи помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, после чего порубите брусочками.

(далее…)