Рецепты для поваров госучереждений » 2013 » Август » 18

Архивы за Август 18th, 2013

Свадебный салат

Воскресенье, 18 Авг 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Говяжье филе копченое 0.49 килогрмма

  Огурцы маринованные 0.37 КГ.

  Помидоры жёлтые 7 шт.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста ранняя тушеная – 230 ГР.

  Картошка печёная маленькая – 0.42 КГ

  Рыба лещ охлаждённая или язь 0.05 кг

  Сыр дамталлер – 0.075 кило

  Орешки кола высушенные — 7 л.

  Салат разноцветный — 0.05 КГ.

  Раковые шейки соленые – 210 ГР

  Рис дикий подваренный — 2 ст.

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после чего необходимо очистить яйца. И потом беремся за нарезку. Тыкву мелко нашинковать солонкой и кольцами а свежую зелень мелко потереть. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Салатик “Кувейт”

Воскресенье, 18 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.075 КГ

  Огурцы свежие 7 шт.

  Помидорки сливки 0.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста цветная отваренная – 300 граммов

  Морковка пассированная короткая – 3.5 шт

  Опята засоленные – 9.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 27 шт

  Рыба речная рыба отварная или карп 480 гр

  Дополнение — перец болгарский – 430 граммов

  Сыр пекорино сардо – 250 граммов

  Орешки любые сушеные — 3 л

  Салат кочанный — 0.32 кило

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, потом у всех овощей можно очистить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Рыбу крупно накрошить неправильной формы и морскую капусту растереть. Все остальные составные части измельчить мелко. Куриное мясо и фрукты помойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом разрежьте на кусочки.

(далее…)

Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом

Воскресенье, 18 Авг 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.2 кг.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы маринованные 90 граммов

  Помидорчики сливки 0.25 кг

  Кукуруза десертная — 240 граммов

  Капуста скороспелая кисла – 0.27 КГ

  Морковка запечённая короткая – 5 шт.

  Лук не острый пассированный – 0.23 КГ.

  Рыба пикша копчёная или сазан 280 гр.

  Дополнительно — мармелад овощной – 220 ГР.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.5 КГ

  Салат рукола — 0.3 КГ

Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, потом рекомендуется хорошо очистить огурцы. И далее беремся за шинковку. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нарубить брусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Мясо вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, после чего разделите брусочками.

(далее…)

Восточный рисовый салат

Воскресенье, 18 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 490 граммов

  Молодой горошек свежий – 105 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурцы большие 0.32 КГ.

  Помидорки черный принц 0.34 килограммов

  Капуста брокколи тушеная – 240 гр.

  Лисички свежие – 460 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 13 шт

  Рыба минтай тушеная или аргентина 0.38 кило

  Сыр рокфор – 0.34 КГ

  Салат кочанный — 0.32 килограммов

  Крабовое мясо консерированное – 470 ГР

  Рис диннозёрный отваренный — 19 л.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать солонкой а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Рыбное филе и картофель вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в сладкой водичке, далее разделите брусочками.

(далее…)