Салат Валентин

10 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее тушёное 450 граммов

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы консервированные 8.5 шт.

  Помидорчики стандартные 0.1 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 115 граммов

  Картошка отварная маленькая – 0.31 КГ

  Лучок зеленый сырой – 90 ГР

  Дополнение — соевое мясо – 0.4 КГ

  Сыр гауда – 330 гр

  Орешки фундук соленые — 4 ст.л.

  Салат кочанный — 0.33 кг.

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме этого составляющие надо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Мелиссу очень мелко накрошить брусками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные составные части разломить мелко. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр укладываем на вазочки раздельно. А поверх разложить сельдерей.
Заправка
Салат смазываем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и барбарис. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
166 м.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 7844 р.
Салаты по теме
Простой салатик
Салат из мяса улиток
Рецепт опробовала
София Заболотских
Почта
nikone@au.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
19 декабря 2006 года

Комментарии закрыты.