Архивы за Июль 12th, 2013

Простой салат

Пятница, 12 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 370 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики из банки 100 ГР

  Помидорки неспелые 0.24 кг.

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста кольраби свежая – 2.5 шт.

  Подберёзовики консервированные – 2.5 шт.

  Маслины целые половинки – 60 гр

  Дополнение — артишоки – 370 гр

  Фрукты: черешня — 160 гр

  Сыр вальмонт – 0.48 кг.

  Орехи арахис соленые — 7 л.

  Салат разноцветный — 190 гр

  Мясо кальмара солёное – 0.075 КГ

Приготовление
Помидоры и орехи помойте, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И после этого начинаем их резать. Латук мелко накрошить кольцами а орешки измельчить. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Куриное филе и овощи обмойте в холодной воде, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)

Салат Сильва

Пятница, 12 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копченая телячья корейка 0.39 кг.

  Молодой горошек отваренный – 55 грамм

  Куриное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики малосольные 0.44 кг.

  Помидорки крупные 290 гр.

  Кукуруза сваренная — 12 ст.

  Морковка запеченная короткая – 0.35 кг.

  Лук порей пассированный – 9 шт.

  Грибы обжаренные – 9.5 шт.

  Рыба путассу отварная или налим 500 гр.

  Дополнение — баклажаны – 0.34 килогрмма

  Фрукты: черная смородина — 0.24 КГ

  Сыр пикодан – 310 ГР.

  Салат свежий латук — 0.34 КГ.

Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме этого у составляющих нужно удалить кожицу. И далее начинаем резать. Душицу мелко порезать кружочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Оставшиеся составные части порубить как угодно. Куриное филе и рыбное мясо помойте в холодной воде, высушите и обварите в сладкой водичке, после чего нарежьте кубиками.

(далее…)

Диетический салатик

Пятница, 12 Июл 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо козье отварное 400 гр.

  Огурчики консервированные 6.5 шт.

  Помидорки свежие 0.23 КГ.

  Капуста обыкновенная тушеная – 9.5 шт.

  Лук зелёный свежий – 0.4 килограммов

  Оливки из банки – 1-1/4 банки

  Дополнение — артишоки – 0.5 кило

  Сыр рассольный – 0.3 кг

  Салат свежий рукола — 0.46 кило

  Мясо кальмара консерированное – 0.2 кг

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их резать. Щавель очень мелко нашинковать кольцами а морскую капусту растереть. Остальные продукты натереть в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте на ломтики.

(далее…)

Новогодний салат

Пятница, 12 Июл 2013
Салатик
Продукты
  Копчёная свиная корейка 0.41 кг.

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурчики соленые 270 гр

  Помидорчики крупные 5.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 440 граммов

  Капуста белокочанная квашеная – 320 ГР.

  Морковь варёная крупная – 5.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 25 шт

  Рыба белоглазка копченая или морской окунь 420 ГР

  Дополнение — макароны – 490 ГР

  Фрукты: олива — 0.36 КГ

  Сыр альметте – 420 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.28 килогрмма

  Мясо кальмара маринованное – 0.43 килограмма

Приготовление
Помидоры и грибы обдайте кипятком, затем все продукты надо очистить. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте квадратиками.

(далее…)