Грибы и огурцы помойте, далее у ингредиентов надо оторвать кожицу. А далее начинаем резать. Только овощи очень мелко накрошить солонкой а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порубить любыми очень маленькими и разрезать в кух. комбайне Siemens. Птичье мясо и фрукты промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее нарежьте на ломтики.
Все компоненты хорошо обмойте, потом у всех составляющих можно удалить кожу. И после приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко накрошить ломтиками а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата нарезать мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.
Огурцы и орешки хорошо помойте, потом можно лук подготовить к нарезке. А после этого беремся за шинковку. Мяту очень мелко порезать кубиками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать крупно. Утиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.24 кило
Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, затем все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Зелень очень крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить произвольно. свиное филе помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными компонентами.
Капусту и орехи помойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их резке. Капусту мелко порезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть мелко. Морепродукты промойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в растительном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися овощами.
Овощи вымойте, затем у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. А после этого беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние продукты натереть мелко. Птичье филе и лук помойте в проточной воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
Огурцы и орешки тщательно вымойте, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить неправильной формы и перец и лук мелко нашинковать. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными ингредиентами.
Рыбу и орехи хорошо помойте, дальше нужно очистить мидии. И далее приступаем к нарезке. Чабер крупно нарезать неправильной формы и зелень и каперсы измельчить. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Говяжье мясо и картофель вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего порубите на части.
Грибы и картошку хорошо помойте, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем шинковать. Только овощи крупно нарезать брусками а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Лесные грибы промойте в проточной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее порубите соломкой.
Все овощи обдайте кипятком, кроме этого надо очистить мидии. И после начинаем резать. Шпинат очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные составные части измельчить крупно. Утиное мясо и рыбное филе вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, потом разделите кусочками.