Рубрика: Салаты праздничные

Мужской салатик

Пятница, 21 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.36 килогрмма

  Огурцы квашенные 370 граммов

  Помидоры зелёные 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Картошка печеная мелкая – 160 граммов

  Лук перо припущенный – 140 гр

  Рыба путассу копчёная или сазан 350 ГР

  Дополнительно — курага – 0.44 КГ

  Фрукты: алыча — 330 гр.

  Сыр траутенфельцер – 0.49 КГ

  Салат разноцветный — 0.2 килогрмма

  Морепродукты соленые – 80 грамм

  Рис бурый подваренный — 215 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее у ингредиентов надо оторвать кожицу. А далее начинаем резать. Только овощи очень мелко накрошить солонкой а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порубить любыми очень маленькими и разрезать в кух. комбайне Siemens. Птичье мясо и фрукты промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее нарежьте на ломтики.

(далее…)

Белорусский салатик

Среда, 19 Июн 2013
Салат
Состав
  Мясо копченое запеченное 0.3 кг.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы консервированные 0.39 килогрмма

  Помидорчики свежие 6 шт

  Кукуруза консервированная — 200 граммов

  Картошка жареная мелкая – 0.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 10 шт.

  Оливки консервированные – 1-1/4 банки

  Рыба путассу жареная или язь 350 гр

  Дополнение — лепестки лотоса – 280 граммов

  Сыр манчего – 0.38 КГ

  Салат свежий зеленый — 390 грамм

  Мясо омара соленое – 0.37 кг.

  Рис васмати тушёный — 390 гр.

Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, потом у всех составляющих можно удалить кожу. И после приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко накрошить ломтиками а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата нарезать мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.

(далее…)

Свежий салат

Суббота, 15 Июн 2013
Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.36 КГ.

  Огурчики консервированные 8.5 шт

  Помидорчики желтые 0.26 кило

  Капуста поздняя маринованная – 7 шт.

  Лук перо пассированный – 320 гр

  Дополнительно — чернослив – 0.4 килогрмма

  Фрукты: алыча — 10 шт.

  Сыр рассольный – 360 грамм

  Салат латук — 0.36 килограммов

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 160 гр

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, потом можно лук подготовить к нарезке. А после этого беремся за шинковку. Мяту очень мелко порезать кубиками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать крупно. Утиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Морковный салат с финиками

Суббота, 15 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сухая говяжья корейка 410 ГР.

  Горошек консервированный – 20 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 6.5 шт.

  Помидоры зелёные 320 ГР.

  Морковь сваренная тонкая – 300 ГР.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.22 КГ

  Белые грузди засоленные – 450 грамм

  Рыба осетрина охлаждённая или сазан 0.36 кг

  Дополнительно — кабачки – 0.47 кг

  Сыр збринц – 220 ГР

  Орешки кокосовые свежие — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.27 кг.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.24 кило

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, затем все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Зелень очень крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить произвольно. свиное филе помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)

Салат “Фарерскиеострова”

Пятница, 14 Июн 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.1 кг.

  Огурцы из банки 270 грамм

  Помидорки большие 380 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 19 ст

  Оливки с косточкой – 23 шт

  Рыба горбуша копчёная или таймень 0.41 КГ

  Дополнение — перец сладкий – 350 граммов

  Фрукты: красная смородина — 2.5 шт

  Сыр честер – 0.34 кг.

  Орехи фундук подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.28 килограммов

Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их резке. Капусту мелко порезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть мелко. Морепродукты промойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в растительном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися овощами.

(далее…)

Странный салатик

Четверг, 13 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 0.46 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 275 гр.

  Яйцо отварное – 1 шт

  Огурчики переспелые 0.075 килогрмма

  Помидорчики ”бычье сердце” 4.5 шт

  Капуста белокочанная квашеная – 290 ГР

  Белые грибы соленые – 3 шт.

  Рыба горбуша копченая или палтус 270 ГР.

  Дополнение — кабачки – 340 ГР.

  Фрукты: морошка — 10 шт.

  Сыр чеддер – 0.2 кг

  Салат свежий латук — 0.24 КГ.

Способ приготовления
Овощи вымойте, затем у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. А после этого беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние продукты натереть мелко. Птичье филе и лук помойте в проточной воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат Боккер

Среда, 12 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.25 кило

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы малосольные 1.5 шт

  Помидорчики сливки 2 шт.

  Кукуруза консервированная — 13 ст.

  Лисички сушеные – 380 грамм

  Рыба сайда вяленая или налим 450 гр

  Дополнение — изюм – 260 граммов

  Фрукты: малина — 0.48 КГ

  Сыр сулгуни – 0.37 КГ

  Салат рукола — 270 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить неправильной формы и перец и лук мелко нашинковать. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)

Весенний салатик

Четверг, 06 Июн 2013
Салатик
Продукты для салата
  Мясо свиное тушёное 0.36 кило

  Огурчики свежие 0.37 кило

  Помидорки зелёные 7 шт

  Морковка свежая мелкая – 0.38 кг.

  Картошка молодая крупная – 0.46 кг

  Маслята тушёные – 0.24 КГ

  Рыба пикша тушеная или подуст 420 ГР

  Дополнение — бобы – 0.43 килограммов

  Сыр морбье – 0.22 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.24 кг.

  Рис неочищенный тушёный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, дальше нужно очистить мидии. И далее приступаем к нарезке. Чабер крупно нарезать неправильной формы и зелень и каперсы измельчить. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Говяжье мясо и картофель вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего порубите на части.

(далее…)

Салат “лилия”

Воскресенье, 02 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 230 грамм

  Молодой горошек свежий – 17 ст.л.

  Огурчики квашенные 0.2 КГ.

  Помидорки большие 3 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 10 шт

  Морковка печеная тонкая – 4 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 0.39 КГ.

  Опята свежие – 9.5 шт.

  Маслины без косточки – 26 шт

  Рыба щука охлажденная или окунь 270 ГР.

  Дополнение — артишоки – 420 ГР.

  Фрукты: абрикос — 0.34 КГ.

  Сыр Эддам – 250 ГР.

  Салат рукола — 0.47 КГ.

  Рис бурый припущенный — 90 грамм

Приготовление
Грибы и картошку хорошо помойте, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем шинковать. Только овощи крупно нарезать брусками а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Лесные грибы промойте в проточной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее порубите соломкой.

(далее…)

Салатик “Македония”

Среда, 29 Май 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 100 гр.

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из банки 0.23 килогрмма

  Помидоры жёлтые 0.25 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста савойская тушеная – 9.5 шт

  Картошка отварная мелкая – 430 ГР.

  Лучок сладкий сырой – 400 грамм

  Лисички солёные – 0.22 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 2 баночки

  Рыба минтай засоленная или карп 0.2 кг

  Фрукты: локва — 6 шт.

  Сыр кер де шевр – 400 гр.

  Салат рукола — 0.29 килограммов

  Рис въетнамский приготовленный — 1.5 стакана

Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, кроме этого надо очистить мидии. И после начинаем резать. Шпинат очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные составные части измельчить крупно. Утиное мясо и рыбное филе вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсоленной воде, потом разделите кусочками.

(далее…)