Архивы за Июль 24th, 2013

Пражский салат

Среда, 24 Июл 2013
Салатик
Продукты
  Говяжье филе отварное 0.32 кг.

  Горошек консервированный – 4 ст.

  Огурцы корнишоны 3 шт

  Помидорчики чёрный принц 2.5 шт.

  Капуста пекинская припущенная – 6 шт.

  Морковь варёная короткая – 8.5 шт.

  Лучок острый сырой – 0.36 кг

  Лесные грибы тушеные – 7.5 шт.

  Фрукты: черника — 7.5 шт.

  Сыр амадеус – 150 ГР

  Орехи макадамия подсушенные — 6 ст.л.

  Салат латук — 0.37 кг

  Морепродукты запечённые – 320 граммов

  Рис бурый припущенный — 11 ст

Приготовление
Капусту и зелень помойте, после чего у ингредиентов рекомендуется удалить кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Щавель мелко порезать кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние продукты порезать произвольно. Сушеные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными частями.

(далее…)

Салат Таёжный

Среда, 24 Июл 2013
Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 60 ГР.

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Огурчики очень маленькие 8.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.29 КГ

  Лучок перьевой сырой – 60 гр

  Маслины маринованные – 16 шт

  Рыба арктический голец под маринадом или густера 0.39 кг

  Дополнение — кабачки – 0.42 КГ

  Фрукты: черная смородина — 3.5 шт.

  Сыр банон – 210 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.27 КГ.

  Кальмары обжаренные – 0.43 килограммов

  Рис узбекский подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после этого у ингредиентов нужно удалить кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь крупно нарубить кольцами и орехи и мяту растереть. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Сушеные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в соусе, потом разрежьте ломтиками.

(далее…)

Солнечный салат

Среда, 24 Июл 2013
Салат
Продукты для салата
  Утиное филе копченое 190 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики солёные 4.5 шт

  Помидорки соленые 0.3 килограммов

  Морковка варёная длинная – 7 шт

  Лучок зеленый сырой – 110 граммов

  Лисички консервированные – 0.23 кг.

  Фрукты: черника — 2 шт.

  Сыр канталь – 0.38 КГ.

  Орешки пекан солёные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 0.39 кг

  Мясо омара обжаренное – 210 гр.

  Рис бурый отваренный — 155 гр.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, кроме этого рекомендуется очистить картофель. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и лук крупно нашинковать брусками и орехи измельчить в блендере. Остальные части салата измельчить немелко. Свиное филе и перец вымойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите на ломтики.

(далее…)

Салат Охотничий

Среда, 24 Июл 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 310 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики засоленные 0.34 КГ

  Помидорки разноцветные 0.075 КГ.

  Картошка в мундирах мелкая – 5 шт.

  Оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнение — клюква – 0.36 кило

  Фрукты: черника — 60 граммов

  Сыр аппенеллер – 430 граммов

  Салат цветной — 300 гр

  Кальмары сырые – 0.33 кг.

  Рис диннозёрный припущенный — 17 ст

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, потом у всего можно снять кожу. А после этого приступаем к нарезке. Латук крупно нарезать солонкой и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными продуктами.

(далее…)