Рубрика: Салаты оригинальные

Салат “Тайвань”

Вторник, 28 Май 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.48 кило

  Зеленый горошек отваренный – 475 граммов

  Огурцы из бочки 490 гр

  Помидорчики черри 370 ГР

  Капуста брюссельская тушеная – 230 грамм

  Морковка запеченная мелкая – 3.5 шт

  Лук сладкий свежий – 470 граммов

  Дополнительно — макароны – 0.46 КГ

  Фрукты: ирга — 0.22 кг

  Сыр пикантный – 0.2 кг.

  Орехи миндальные поджаренные — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.31 килогрмма

  Мясо кальмара тушёное – 80 ГР.

  Рис бурый тушёный — 420 грамм

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте холодной водой, далее овощи надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно нарезать неправильной формы и базилик и перец мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салат из стеклянной лапши

Воскресенье, 26 Май 2013
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.47 кг.

  Зеленый горошек сырой – 9 л.

  Яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы соленые 5.5 шт

  Помидорки крупные 0.4 КГ

  Морковка сырая молодая – 0.31 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 330 грамм

  Орешки кешью обжаренные — 2 ст.

  Салат зеленый — 0.37 килограммов

  Рис васмати отваренный — 20 ст

Приготовление
Лук и огурцы обмойте, затем у всех овощей нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень мелко нарубить. Последние составляющие нарезать мелко. Сушёные грибы обмойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите на части.

(далее…)

салат млечный путь

Четверг, 23 Май 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное обжаренное 110 грамм

  Огурцы очень маленькие 9.5 шт

  Помидоры стандартные 0.1 килогрмма

  Капуста брокколи маринованная – 0.48 КГ

  Картошка жареная маленькая – 0.27 килограммов

  Лук острый пассированный – 0.05 кг

  Оливки из банки – 15 шт

  Сыр реблошен – 240 гр.

  Салат свежий кочанный — 220 грамм

  Мясо омара тушеное – 0.26 КГ.

  Рис жасмин припущенный — 260 гр.

Способ приготовления
Помидоры и лук обдайте кипятком, потом продукты нужно почистить. И после беремся за резку. Чабер крупно нарезать частями разной формы а базилик и петрушку измельчить. Все остальные компоненты разломить немелко. Картофель и мясо помойте в холодной воде, протрите полотенцем и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте кубиками.

(далее…)

Салатик “осенняя роща”

Воскресенье, 19 Май 2013
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.31 КГ.

  Огурцы солёные 370 грамм

  Помидорчики солёные 0.075 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста обыкновенная кисла – 1.5 шт

  Морковка пассированная длинная – 0.36 КГ

  Лучок сладкий сырой – 0.5 шт.

  Подберёзовики сушёные – 0.26 кг.

  Рыба тилапия жареная или осётр 0.34 КГ.

  Дополнительно — морская капуста – 380 ГР.

  Сыр траутенфельцер – 0.27 КГ

  Орешки бразильские обжаренные — 60 гр.

  Салат свежий рукола — 260 гр.

  Рис неочищенный подваренный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее необходимо очистить лук и морковь. А потом приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить неправильной формы а орехи и зелень растереть. Оставшиеся части салата разделить крупно. Сушеные грибы помойте в горячей воде, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими частями.

(далее…)