Салат “Гренада”

05 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее солёное 450 ГР

  Молодой горошек отваренный – 20 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 8 шт

  Огурцы солёные 260 гр.

  Помидорчики крупные 0.075 килограммов

  Лучок порей припущенный – 8.5 шт.

  Оливки из банки – 22 шт

  Фрукты: персик — 4 шт

  Сыр чанах – 60 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.1 кило

  Раковые шейки тушеные – 360 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, затем у составляющих надо удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Телячье филе и лук обмойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, потом разрежьте квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем на глубокую посуду не перемешивая. А сверху укладываем зелень.
Заправка салата
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Факт
Сваренное мясо будет сочным, если его крупным куском положить в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
164 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3828 р.
Советуем посмотреть
Салат “луна”
Салат грибной со сладким перцем
Рецепт прислала
Влада Агре
Емейл
fuxeho@moy.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
20 декабря 2002 г.

Комментарии закрыты.