Выкладка |
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем на глубокую посуду не перемешивая. А сверху укладываем зелень.
|
Заправка салата |
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Далее добавляем чайную ложку сливок.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
|
Факт |
Сваренное мясо будет сочным, если его крупным куском положить в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Приготовление |
164 м.
|
Уровень |
Может приготовить профессионал
|
Цена продуктов |
~ 3828 р.
|
Советуем посмотреть |
Салат “луна” Салат грибной со сладким перцем
|
Рецепт прислала |
Влада Агре
|
Емейл |
fuxeho@moy.ru
|
Рейтинг рецепта |

|
Дата |
20 декабря 2002 г.
|