Салат Остренькие Крабы

27 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Баранье филе запеченное 0.49 КГ.

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики маринованные 0.05 КГ.

  Помидорчики черри 420 ГР.

  Капуста пекинская свежая – 0.46 кило

  Морковь печеная мелкая – 50 ГР

  Картошка вареная большая – 0.33 кг.

  Лук молодой сырой – 210 ГР.

  Маслины без косточки – 125 гр

  Сыр ольтерман – 460 ГР.

  Орешки арахис свежие — 15 л

  Салат латук — 490 граммов

  Мидии сырые – 180 ГР.

Приготовление
Огурцы и орешки хорошо обмойте, далее все овощи надо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту очень крупно порезать брусками и авокадо и зелень мелко потереть. Оставшиеся продукты разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и капусту обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи разложить на салатник раздельно. И сверху разложить красную икру.
Приправка салата
Салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и карри. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
64 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 6602 руб
Похожие рецепты
Салатик “Сен-Пьер и Микелон”
Салат Экспериментальный
Составитель рецепта
Мария Авельчева
Почта email
xadjbo7@google.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июня 2009

Комментарии закрыты.