Архивы за Июль 4th, 2013

Салат Для друзей

Четверг, 04 Июл 2013
Салат
Составляющие
  Вареная баранья корейка 260 гр.

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурцы из рассола 220 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 0.34 кг.

  Капуста цветная тушеная – 0.24 КГ.

  Грибы обжаренные – 10 шт

  Рыба щука маринованная или карп 410 ГР

  Дополнительно — перец сладкий – 0.3 КГ.

  Сыр качкаваль – 140 граммов

  Орешки кокосовые подсушенные — 0.5 ст.

  Салат зеленый — 70 граммов

  Мясо кальмара отварное – 490 гр.

  Рис васмати подваренный — 16 л.

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих необходимо удалить кожу. А потом приступаем к нарезке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кружочками и зелень и перец измельчить. Все остальные составные части нарезать как угодно. Утиное мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, и после чего разрежьте кусочками.

(далее…)

Салатик “Эритрея”

Четверг, 04 Июл 2013
Салат
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 340 гр.

  Огурцы корнишоны 1.5 шт

  Помидорчики жёлтые 440 гр

  Капуста брокколи квашеная – 0.39 КГ.

  Морковь свежая короткая – 9 шт.

  Картошка варёная маленькая – 0.32 кг.

  Маслины без косточки – 22 шт.

  Рыба морская щука замороженная или таймень 0.42 КГ.

  Фрукты: груша — 450 граммов

  Сыр бле де бресс – 0.32 кило

  Салат свежий зеленый — 0.05 кило

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, кроме этого у ингредиентов рекомендуется удалить сердцевину. И потом беремся за резку. Капусту очень крупно порезать неправильной формы а свежую зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты порубить любыми большими брусочками и натереть в кухонном комбайне Vitesse. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в растительном масле, потом порубите брусочками.

(далее…)

Салат с мясом и сыром

Четверг, 04 Июл 2013
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина соевая 460 гр.

  Горошек свежий – 495 грамм

  Огурчики соленые 5.5 шт.

  Помидорчики крупные 0.47 кг.

  Кукуруза консервированная — 5 банок

  Капуста скороспелая квашеная – 170 ГР

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 50 граммов

  Картошка вареная большая – 0.05 кг

  Лук зеленый припущенный – 0.22 кг.

  Маслята солёные – 0.42 кило

  Маслины из банки – 1/4 банки

  Дополнительно — кунжут – 240 гр

  Фрукты: крыжовник — 0.24 кг.

  Сыр твердый – 0.24 КГ

  Орехи арахис поджаренные — 1.5 стакана

  Салат кочанный — 0.32 кило

  Рис японский припущенный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, затем у всех составляющих необходимо снять кожицу. А после беремся за нарезку. Картофель и лук очень крупно нарезать неправильной формы а авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние части салата измельчить произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, далее разрежьте на части.

(далее…)

Салат “Западное Самоа”

Четверг, 04 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 440 ГР

  Огурчики засолённые 4 шт

  Помидорчики крупные 0.37 килогрмма

  Капуста брюссельская припущенная – 330 грамм

  Картошка отварная маленькая – 1.5 шт

  Лук сладкий припущенный – 6.5 шт

  Рыба ставрида варёная или анчоус 290 ГР

  Фрукты: айва — 0.3 килогрмма

  Сыр тильсберг – 0.22 кг.

  Салат разноцветный — 50 ГР

  Рис краснодарский отваренный — 18 л

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее у всех составляющих необходимо убрать кожицу. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные составляющие разломить крупно. филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, потом порубите кубиками.

(далее…)