Архивы за Август 16th, 2013

Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой

Пятница, 16 Авг 2013
Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.46 кг.

  Горошек свежий – 4 ст

  Огурцы корнишоны 370 гр.

  Помидорки в собственном соку 7.5 шт

  Лук перьевой припущенный – 250 граммов

  Дополнение — соевое мясо – 0.29 кило

  Фрукты: логанова ягода — 470 граммов

  Сыр марибо – 210 гр

  Салат свежий цветной — 410 ГР

  Морепродукты маринованные – 0.32 КГ.

  Рис японский подваренный — 300 грамм

Приготовление
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после чего у ингредиентов надо снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Огурцы мелко накрошить кольцами и зелень и каперсы измельчить. Последние составляющие разрезать как угодно. Все мясные деликатесы обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего разрежьте на кусочки.

(далее…)

Салатик “Светлана”

Пятница, 16 Авг 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 500 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурчики большие 0.3 кило

  Помидоры чёрный принц 0.43 кило

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.075 килограммов

  Лук молодой припущенный – 0.5 шт

  Рыба красная рыба засоленная или налим 340 гр.

  Сыр мамолет – 0.1 КГ

  Орешки пекан поджаренные — 440 грамм

  Салат свежий рукола — 0.49 КГ.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того всё надо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Зелень очень крупно нарезать кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные продукты разломить как угодно. Лесные грибы вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.

(далее…)

Салат сырный с грибами

Пятница, 16 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты
  Мясо козье сушеное 270 ГР

  Молодой горошек отваренный – 60 гр.

  Огурцы жёлтые 2 шт.

  Помидоры красные 0.5 шт

  Лучок не острый припущенный – 0.05 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 7 шт.

  Дополнительно — свекла – 0.05 кило

  Фрукты: черемуха — 0.33 КГ.

  Сыр ольтерман – 0.1 КГ.

  Орехи лесные подсушенные — 375 граммов

  Салат свежий кочанный — 410 гр

Приготовление
Все ингредиенты хорошо обмойте, далее ингредиенты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Сушеные грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными овощами.

(далее…)

Салат из свиных ножек

Пятница, 16 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 50 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 465 грамм

  Огурцы очень большие 350 гр.

  Помидорки желтые 410 гр.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Морковка сырая большая – 210 граммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.5 килограммов

  Лучок батун припущенный – 320 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 21 шт

  Рыба сахалинский осётр маринованная или пангасиус 0.21 КГ

  Дополнение — макароны – 0.05 кг

  Фрукты: мушмула — 330 ГР.

  Сыр бофор – 0.48 килогрмма

  Орешки кедровые поджаренные — 2.5 ст.

  Салат рукола — 240 ГР.

  Рис дикий подваренный — 125 грамм

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после чего у составляющих необходимо удалить кожицу. И только после этого начинаем резать. Баклажаны очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные части салата разделить как угодно. Свиное мясо и помидоры помойте в чистой воде, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, далее порубите на кусочки.

(далее…)