Архивы за Май 21st, 2013

Салат Полковничий салат из печени трески

Вторник, 21 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.37 кг

  Огурчики из бочки 0.25 КГ.

  Помидорчики спелые 2.5 шт

  Картошка тушёная большая – 270 ГР.

  Боровики засоленные – 250 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 28 шт.

  Рыба морская рыба маринованная или угорь 0.25 КГ.

  Фрукты: боярышник — 4 шт

  Сыр качиорикотта – 300 гр

  Салат зеленый — 0.28 кг

  Рис японский отваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, затем можно очистить картофель. И после начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить неправильной формы а морскую капусту измельчить. Последние составные части измельчить крупно. Морепродукты промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите брусочками.

(далее…)

Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой

Вторник, 21 Май 2013
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса конская 0.37 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы из банки 0.49 КГ

  Помидорки соленые 0.34 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 330 граммов

  Капуста поздняя свежая – 120 грамм

  Картошка тушёная крупная – 0.5 шт.

  Маслины без косточки – 190 гр.

  Фрукты: красная смородина — 380 ГР.

  Сыр кабралес – 0.075 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.075 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 130 гр.

  Рис японский подваренный — 105 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, дальше у ингредиентов нужно снять кожуру. А после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно порезать брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Салат “розочка”

Вторник, 21 Май 2013
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.33 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 11 л

  Яйцо страуса вареное – 6 шт

  Огурцы большие 5 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.2 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 4 банки

  Морковь вареная маленькая – 3 шт.

  Лук батун припущенный – 400 гр.

  Грибы тушеные – 230 гр

  Рыба щука вяленая или толстолобик 0.39 КГ

  Дополнительно — курага – 480 граммов

  Сыр тильзитер – 0.05 килогрмма

  Салат свежий рукола — 430 граммов

  Рис японский подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, затем продукты нужно почистить. И далее приступаем к их нарезке. Мясо очень мелко нарезать неправильной формы и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать немелко. Птичье филе и огурцы помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися овощами.

(далее…)

Салат с кальмарами постный

Вторник, 21 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.26 килогрмма

  Огурчики очень большие 0.43 КГ

  Помидорчики красные 0.26 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 170 граммов

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Сыр бри – 50 ГР

  Орехи арахис свежие — 1 стакана

  Салат разноцветный — 400 граммов

  Устрицы обжаренные – 370 ГР.

  Рис бурый приготовленный — 420 грамм

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, после этого все продукты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень крупно порезать солонкой и кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и перец помойте в проточной воде, вытрите и потомите в растительном масле, потом разрежьте кубиками.

(далее…)