Салат курица с ананасами

14 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная телячья корейка 0.38 кг

  Огурчики соленые 8 шт

  Помидорчики красные 150 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста ранняя припущенная – 140 гр

  Морковка пассированная молодая – 0.35 КГ.

  Лучок зелёный пассированный – 3 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба морская рыба тушёная или ерш 0.29 килогрмма

  Дополнительно — макароны – 290 грамм

  Фрукты: клюква — 0.24 КГ.

  Сыр жерве – 0.46 кг

  Салат свежий рукола — 0.15 кг

  Раковые шейки тушеные – 90 ГР.

Приготовление
Лук и огурцы вымойте горячей водой, после этого ингредиенты нужно почистить. И только после этого беремся за шинковку. Мясо очень крупно нашинковать брусками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части разделить как угодно. Мясо промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо выложить на розетки слоями. А поверх укладываем укроп.
Приправка салата
Салатик приправить горчичным соусом, добавить морскую соль и уксус. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо положить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.3 ч.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 5833 р.
Похожие рецепты
Горный салатик
Салат из батата
Рецепт составила
Изольда Кабалоновская
@email
njzytyd@imail.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 апреля 2010

Комментарии закрыты.