Салат “Сан-Марино”

26 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие
  Говяжье филе тушёное 0.47 кило

  Огурцы засоленные 110 граммов

  Помидорки небольшие 0.37 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 10 ст.л.

  Капуста скороспелая квашеная – 0.38 КГ

  Морковка свежая крупная – 2 шт

  Картошка тушеная большая – 340 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 185 гр

  Рыба арктический голец копченая или окунь 160 гр.

  Сыр куломмьер – 190 ГР

  Орехи кола сладки — 255 граммов

  Салат свежий зеленый — 270 гр

  Рис японский приготовленный — 3 ст.

Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, затем ингредиенты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орешки растереть. Остальные продукты измельчить немелко. Говяжье филе и капусту вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный дольками.
Далее грибы и сыр уложить в салатницу вперемешку. И поверх выкладываем орехи.
Заправка салата
Салат приправить кунжутным маслом, добавить уксус и васаби. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.8 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5968 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Либерия”
Зеленый салат с маслом и уксусом
Рецепт от
Антонида Давчун
Почта
rjtypjx@bk.su
Рейтинг
Звезда
Число и дата
26 декабря 2000 г.

Комментарии закрыты.