Архивы за Август 27th, 2013

Итальянский салат

Вторник, 27 Авг 2013
Салат
Ингредиенты
  Обжаренная говяжья корейка 80 ГР

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.34 килограммов

  Помидоры свежие 3 шт.

  Капуста скороспелая свежая – 0.35 кг.

  Картошка вареная большая – 250 ГР.

  Лучок мелкий свежий – 90 ГР

  Лесные грибы солёные – 5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 28 шт.

  Рыба тилапия засоленная или морской окунь 370 граммов

  Фрукты: ирга — 7 шт

  Сыр кабралес – 400 гр.

  Орешки кедровые соленые — 9 ст

  Салат цветной — 0.25 кг.

  Крабовое мясо сырое – 280 граммов

Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, дальше надо очистить мидии. И только после этого начинаем резать. Свеклу и укроп очень крупно накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны обмойте в проточной воде, высушите и отварите в рассоле, потом нарежьте на ломтики.

(далее…)

Салат из картофеля с яблоками

Вторник, 27 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе запеченное 70 граммов

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 5 шт

  Огурцы засолённые 4 шт

  Помидорки большие 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 13 ст.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.5 шт.

  Морковка варёная толстая – 180 грамм

  Подосиновики отварные – 390 ГР.

  Маслины маринованные – 9 шт.

  Сыр моцарелла – 110 ГР.

  Орешки земляные обжаренные — 15 л.

  Салат свежий разноцветный — 0.26 кг.

  Рис очищенный припущенный — 11 л.

Приготовление
Картофель хорошо вымойте, после этого у ингредиентов надо удалить кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Латук мелко нарезать неправильной формы и свежую зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего порежьте ломтиками.

(далее…)

Салат из помидоров с орехами

Вторник, 27 Авг 2013
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе запеченное 0.5 кг.

  Огурцы переспелые 0.15 кг

  Помидорки черри 0.48 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста пекинская кисла – 7.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 120 ГР.

  Рыба осетрина жареная или тунец 0.35 КГ.

  Фрукты: олива — 60 ГР.

  Сыр амадеус – 270 ГР

  Орешки фисташки поджаренные — 16 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 90 грамм

  Рис узбекский подваренный — 1 стакана

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Петрушку очень крупно порезать кубиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать любыми толстыми кусочками и разделить в кухонном комбайне Zepter. Мясной фарш промойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее порубите на части.

(далее…)