Салат по-карфагенски

04 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты
  Баранье филе вареное 0.48 кг

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурчики из банки 0.5 килогрмма

  Помидорки свежие 10 шт.

  Капуста цветная отваренная – 0.39 кг

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.05 КГ.

  Картошка тушёная большая – 0.32 килограммов

  Лучок перьевой пассированный – 270 ГР

  Шампиньоны обжаренные – 0.15 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 25 шт

  Дополнительно — артишоки – 160 гр

  Фрукты: боярышник — 1.5 шт.

  Сыр морбье – 0.2 кг

  Салат свежий кочанный — 350 гр.

  Рис неочищенный тушёный — 1 стакана

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо помойте, после чего необходимо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого приступаем к их шинковке. Чабер очень мелко нарезать колечками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать мелко. Рыбное мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, высушите и потушите в подсоленной воде, после чего нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный дольками.
После чего ветчину, морковь, крабовые палочки разложить в стеклянную посуду сразу. А поверх положить редис и зелень.
Заправка
Салат сдобряем кисло-сладким американским соусом, добавить соль и полынь. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
109 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 3779 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “гром”
Салат Веничек
Рецепт разработала
Таисия Дадашьян
Electronic mail
ljqipev@moy.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 сентября 2005 г.

Комментарии закрыты.