Архивы за Май 22nd, 2013

Салат Лес

Среда, 22 Май 2013
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина мясная 460 грамм

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики переспелые 50 ГР

  Помидоры мелкие 0.26 кг.

  Капуста белокочанная кисла – 0.29 кг.

  Картошка пассированная крупная – 0.27 кг.

  Подберёзовики соленые – 0.34 КГ.

  Оливки без косточки – 135 гр

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или окунь 450 ГР

  Дополнительно — каперсы – 200 ГР

  Сыр чанах – 0.4 КГ

  Салат свежий рукола — 0.05 КГ

  Мидии консерированные – 250 гр.

Приготовление
Листья салата, лук вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов рекомендуется снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Горох и фасоль мелко нашинковать ломтиками а орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить как угодно. филе промойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.

(далее…)

Салат из буженины с сыром

Среда, 22 Май 2013
Салатик
Список продуктов
  Копчёная телячья корейка 310 гр

  Огурчики переспелые 0.25 КГ.

  Помидорчики жёлтые 4.5 шт.

  Капуста китайская отваренная – 0.38 кг.

  Картошка вареная большая – 10 шт

  Рыба красная рыба варёная или анчоус 430 гр

  Фрукты: айва — 400 гр.

  Сыр рассольный – 470 ГР

  Орешки кунжутные подсушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.27 кг.

  Рис узбекский подваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно нашинковать брусочками и авокадо и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порубить произвольно. Куриное филе и огурцы промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, далее разрежьте соломкой.

(далее…)

Свежий салатик

Среда, 22 Май 2013
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Вареная свиная корейка 490 граммов

  Горошек отваренный – 390 гр.

  Огурцы большие 6.5 шт

  Помидоры сливки 0.4 кг

  Кукуруза варенная — 8 ст.л.

  Капуста китайская засоленная – 0.37 килогрмма

  Морковь сваренная мелкая – 0.37 КГ.

  Картошка варёная крупная – 0.39 КГ.

  Грузди солёные – 9.5 шт

  Рыба сёмга охлаждённая или пангасиус 0.46 КГ

  Дополнение — кунжут – 100 ГР

  Сыр бофор – 300 ГР.

  Салат зеленый — 250 ГР

  Мясо кальмара жареное – 0.4 кило

  Рис неочищенный подваренный — 275 грамм

Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, потом все продукты надо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Душицу мелко нарезать ломтиками и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Утиное филе и морковь помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с другими продуктами.

(далее…)

Княжеский салатик

Среда, 22 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе тушеное 140 гр.

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики соленые 60 гр.

  Помидорчики зеленые 0.32 килограммов

  Лук молодой свежий – 7.5 шт.

  Рыба атлантический осетр засоленная или язь 0.15 КГ

  Дополнительно — морская капуста – 120 ГР.

  Сыр творожный – 210 гр.

  Орешки арахис сладки — 19 ст.

  Салат свежий кочанный — 370 ГР.

  Рис въетнамский отваренный — 15 л

Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после чего у компонентов надо удалить сердцевину. А потом беремся за нарезку. Базилик мелко порезать кусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить немелко. Утиное мясо и огурцы промойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего порежьте ломтиками.

(далее…)