Свадебный салат

18 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для приготовления
  Говяжье филе копченое 0.49 килогрмма

  Огурцы маринованные 0.37 КГ.

  Помидоры жёлтые 7 шт.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста ранняя тушеная – 230 ГР.

  Картошка печёная маленькая – 0.42 КГ

  Рыба лещ охлаждённая или язь 0.05 кг

  Сыр дамталлер – 0.075 кило

  Орешки кола высушенные — 7 л.

  Салат разноцветный — 0.05 КГ.

  Раковые шейки соленые – 210 ГР

  Рис дикий подваренный — 2 ст.

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после чего необходимо очистить яйца. И потом беремся за нарезку. Тыкву мелко нашинковать солонкой и кольцами а свежую зелень мелко потереть. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень складываем в стеклянную посуду не перемешивая. А сверху положить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и тимьян. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 38 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
43 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 3227 Руб
Похожие рецепты
Французский салат
СалатКоролевский
Рецепт опробовала
Фелицата Ибринкина
Емайл
minyze1@mail.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
15 февраля 2008

Комментарии закрыты.