Салатик “Словения”

01 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 60 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 320 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы квашенные 220 гр

  Помидорки черный принц 4 шт

  Капуста ранняя свежая – 2.5 шт

  Морковь обжаренная короткая – 6.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 210 ГР.

  Лучок порей свежий – 0.33 килограммов

  Вешенки обыкновенные сушеные – 3 шт

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Фрукты: морошка — 8 шт.

  Сыр раклет – 0.47 кг

  Салат свежий рукола — 0.41 кг.

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте, после чего все составляющие необходимо почистить. И потом начинаем их шинковать. Картофель очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и отварите в маринаде, после чего порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный соломкой.
Далее мясо, помидоры и сыр выложить на железную посуду горкой. А поверх ложим кинзу и укроп.
Заправка
Салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и хмели-сунели. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки кладём кусочки ветчины.
Полезно знать
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
0.7 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9838 р.
Рецепты по теме
Салатик “сальса”
Салат зеленый с яйцом
Рецепт создала
Ариадна Аблесимова
Почта email
gjcarix@aport.info
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
19 мая 2008 г.

Комментарии закрыты.