Архивы за Июнь 13th, 2013

Салат Экзотика

Четверг, 13 Июн 2013
Салатик
Состав
  Копчёная говяжья корейка 0.49 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы консервированные 0.3 КГ

  Помидорчики чёрный принц 0.34 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.49 КГ

  Морковка припущенная молодая – 200 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 4 шт

  Шампиньоны тушеные – 0.46 килогрмма

  Рыба быстрянка охлажденная или пангасиус 0.42 КГ

  Сыр смоленский – 350 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.2 КГ

  Раковые шейки солёные – 0.42 КГ

Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, далее у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Мясо и овощи крупно нарубить частями разной формы а свежую зелень мелко измельчить. Все остальные составные части разломить любыми маленькими ломтиками и разломить в электроовощерезке Moulinex. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой воде, высушите и обварите в соусе, и после чего порежьте кусочками.

(далее…)

Апрельский салатик

Четверг, 13 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо копченое запечённое 0.27 кг.

  Молодой горошек консервированный – 45 гр.

  Огурцы очень маленькие 0.21 КГ.

  Помидоры солёные 0.41 килограммов

  Морковь обжаренная тонкая – 150 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Дополнение — ананас – 0.1 килогрмма

  Фрукты: олива — 420 гр.

  Сыр хусхолсост – 0.35 кг.

  Салат разноцветный — 0.29 кило

  Раковые шейки тушёные – 0.41 килограмма

Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, после чего у всех овощей можно удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нарезать брусочками и морскую капусту мелко нашинковать. Последние продукты разделить крупно. Куриное филе и рыбу помойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соленой водичке, после чего порубите ломтиками.

(далее…)

Салатик “Мальдивы”

Четверг, 13 Июн 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Индюшиное филе копчёное 420 грамм

  Огурцы засоленные 140 ГР

  Помидоры крупные 2.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 370 ГР.

  Оливки из банки – 35 гр.

  Дополнительно — бобы – 500 граммов

  Фрукты: персик — 180 гр.

  Сыр жерве – 180 гр.

  Орехи земляные сладки — 17 ст

  Салат кочанный — 0.33 кг.

  Рис жасмин подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Петрушку крупно нашинковать неправильной формы и орехи и мяту мелко нарубить. Последние продукты разделить мелко. Морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.

(далее…)

Странный салатик

Четверг, 13 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 0.46 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 275 гр.

  Яйцо отварное – 1 шт

  Огурчики переспелые 0.075 килогрмма

  Помидорчики ”бычье сердце” 4.5 шт

  Капуста белокочанная квашеная – 290 ГР

  Белые грибы соленые – 3 шт.

  Рыба горбуша копченая или палтус 270 ГР.

  Дополнение — кабачки – 340 ГР.

  Фрукты: морошка — 10 шт.

  Сыр чеддер – 0.2 кг

  Салат свежий латук — 0.24 КГ.

Способ приготовления
Овощи вымойте, затем у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. А после этого беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние продукты натереть мелко. Птичье филе и лук помойте в проточной воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.

(далее…)