Диетический салат

28 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Состав
  Мясо баранье обжаренное 460 гр.

  Огурчики корнишоны 9.5 шт.

  Помидорки желтые 3 шт

  Капуста ранняя свежая – 0.41 килограммов

  Картошка отварная большая – 5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 55 гр

  Дополнение — кунжут – 0.37 килограммов

  Сыр гауда – 0.28 кг

  Салат кочанный — 0.27 кг

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, после этого можно сельдь очистить от костей. И после этого приступаем к шинковке. Мясо крупно порезать неправильной формы а морскую капусту потереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Утиное филе и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо положить в салатницу сразу. И поверх ложим любисток и каперсы.
Заправка
Салат приправить сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. Потом добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.1 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 1596 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Беларусь”
Салат из лососины
Рецепт разработала
Розина Давыдыч
@email
bepjfo9@email.com
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
6 июля 2006

Комментарии закрыты.