Салат Праздничный

01 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.075 КГ.

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики маринованные 0.24 КГ.

  Помидорки зелёные 390 граммов

  Капуста савойская маринованная – 0.35 килогрмма

  Вешенки обыкновенные свежие – 2.5 шт

  Рыба морская рыба замороженная или язь 210 грамм

  Сыр копчёный – 0.44 кг.

  Салат разноцветный — 0.24 КГ

Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, кроме этого продукты необходимо почистить. А потом начинаем их шинковать. Душицу очень крупно накрошить частями разной формы а орехи измельчить. Остальные продукты разделить мелко. Куриное мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы сложить в миску вместе. А поверх выложить веточки зелени.
Приправка салата
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и масалу. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
2.3 часа
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2845 руб
Рецепты по теме
Салатик “Сенегал”
Салат Долмат
Рецепт испробовала
Руфина Абдулкаберова
E-mail
celala@myrambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 августа 2008 г.

Комментарии закрыты.